Related Posts
Le Nouvel Observateur
Les Maîtres d'Hôtel veulent redorer leur blason pour attirer les jeunes ... Lire la suite
Regards sur le monde professionnel
Présentation des partenariats réalisés entre le ministère de l’Éducation nationale et... Lire la suite
L’association Ô service – des talents de demain fête ses 10 ans !
Ce 11 avril se tenait l’assemblée générale d’Ô Service – des... Lire la suite
« Tout l’enjeu de notre métier est de savoir accueillir le client de manière unique » Un Œil en Salle…
http://unoeilensalle.fr/piodaniele-chimetto-groupe-alajmo-tout-lenjeu-de-notre-metier-est-de-savoir-accueillir-le-client-de-maniere-unique/ Lire la suite
Paul Martin remporte le 14ème concours « Il était une fois le maître d’hôtel de demain » sur les Nouvelles Gastronomiques @sandrinekauffer
https://nouvellesgastronomiques.com/paul-martin-remporte-le-14eme-concours-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain-par-denis-courtiade/ Lire la suite
Bravo à Hugues Abram page 50, magazine Le Chef
https://fr.calameo.com/read/00545112918bf4a2d0074 Lire la suite
Frédéric Kaiser honoré par le célèbre magazine Wine Spectator
Le célèbre magazine Wine Spectator a fêté cette année ces 40... Lire la suite
Visite exclusive de la cave du Plaza Athénée (VIDÉO) en compagnie de Laurent Roucayrol
Par Thomas Varin Publié le 20/07/2025 à 18:00Plongez en images dans la cave du... Lire la suite
ÉCRITS ET DISCOURS CULINAIRES
http://www.editions-harmattan.fr/index.asp?navig=catalogue&obj=livre&no=51505&razSqlClone=1 Quand les mots se mettent à table // Sous la direction... Lire la suite
« Il faut aimer l’autre »
A quatorze ans, Denis Courtiade rêvait de devenir pâtissier dans un... Lire la suite
Laisser un commentaire