Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/05/Murder-Party-Mederic-365-BD-v2.jpg)
Une Murder party au CFA Médéric, avec les Jeunes Talents de demain et Caroline Ravenet Ambassadrice d’Ô Service
Soirée innovante au CFA Médéric Le 21 avril dernier, l’Ecole hôtelière de Paris,... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2021/09/le-monde.jpg)
Emmanuel Macron annonce la création d’un centre d’excellence pour la gastronomie française.
Ce centre de formation – équivalent gastronomique de Clairefontaine pour le... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/08/un-oeil-en-salle-HB-1.png)
Reportage : Focus sur les 2 maîtres d’hôtel du Saint James Paris et son club très « sélect »
http://unoeilensalle.fr/reportage-focus-sur-les-2-maitres-dhotel-du-saint-james-paris-et-son-service-tres-select/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/02/SAVE-2-DSC_2311.jpg)
CONCOURS INTERNATIONAL DES MÉTIERS DE BOUCHE avec Michaël Bouvier
Organisé par les Rotary clubs Bailleul-Yser-Lys (FR), Dunkerque-Horizons (FR) et Charleroi-Val-de-Sambre... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/11/20161107_115442.jpg)
Equip Hotel J2 avec Ô Service et les jeunes talents de demain accompagnés par Hervé Parmentier, Laurent Roucayrol, Maxime Maze, Laurent Desvard, Mehdi Dahmane, Stéphane Guénaud…
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/09/taillevent-2.jpg)
Fête de la gastronomie au restaurant Le Taillevent avec les apprentis de l’Ecole Hôtelière de Paris CFA Médéric
Fête de la gastronomie au restaurant Le Taillevent avec les apprentis... Lire la suite
Avec François Pipala
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/10/Capture-2.png)
“Concours Européen du Trancheur Junior”, le 22 janvier 2018
Pour la quatrième année, le "Concours Européen du Trancheur Junior" est... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/07/jeune-apprneti.png)
Ô Service félicite Hadrien Courteille, meilleur apprenti de salle d’Eure-et-Loir
Le concours, organisé par l'Umih 28 et l'association des cuisiniers du... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2015/11/eric_beaumard_directeur_restaurant_lecinq1.jpg)
L’unique Eric Beaumard
Très Très Bon Faut-il boire le champagne dans une flûte ? Eric Beaumard,... Lire la suite
Laisser un commentaire