Equip Hôtel J1.
…avec nos jeunes talents & Stéphane Trapier, Laurent Roucayrol, Olivier Penent et Denis Courtiade (4 photos)
…avec nos jeunes talents & Stéphane Trapier, Laurent Roucayrol, Olivier Penent et Denis Courtiade (4 photos)
....félicitons Gil Galasso pour son Art de la Mise en Scène...et... Lire la suite
Jean-Marie Ancher (Taillevent Paris) : « L’observation est l’une des qualités... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-12/Tables-en-fete-a-l-Institut-Paul-Bocuse.htm Un jury de professionnels Les étudiants ont été évalués le 13 décembre... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/seika-hosokawa-gagne-le-ruinart-sommelier-challenge-france-2021/ Lire la suite
Je vous ai également joint quelques éléments médiatiques sur ma remise... Lire la suite
Merci à Guillaume Gomez... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/quatre-laureats-sacres-au-maf-employe-barman-2023/ Lire la suite
Bravo aux jeunes Talents et au Parrain Olivier Bikao https://www.ferrandi-paris.fr/actualites/finale-regionale-de-la-37e-edition-du-concours-maf-2022-un-des-meilleurs-apprentis-de https://la1ere.francetvinfo.fr/polynesie/tahiti/polynesie-francaise/mailys-mesnil-meilleure-apprentie-de-france-en-art-de-la-table-1333924.html Cette 37 édition... Lire la suite
Pascal Raffray, président pour l’Ille-et-Vilaine et membre du CA national du... Lire la suite
Laisser un commentaire