Equip Hôtel J1.
…avec nos jeunes talents & Stéphane Trapier, Laurent Roucayrol, Olivier Penent et Denis Courtiade (4 photos)
…avec nos jeunes talents & Stéphane Trapier, Laurent Roucayrol, Olivier Penent et Denis Courtiade (4 photos)
-l'Excellence par l'Alternance- http://www.epmt.fr/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-11/L-EPMT-honore-ses-meilleures-apprenties-2017.htm DOC081117-08112017102148 ... Lire la suite
Denis Courtiade et Éric Rousseau font partie de la commission chargée... Lire la suite
Merci à Madame Marie-Odile Fondeur, directrice générale du Sirah d'avoir aussi... Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle Lire la suite
Dans le cadre du BANQUET des MAIRES de FRANCE, une trentaine... Lire la suite
Pascal Raffray, président pour l’Ille-et-Vilaine et membre du CA national du... Lire la suite
http://www.laurentdelporte.com/art-de-recevoir-metiers-de-services-etats-unis/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2024-les-4-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie/ Lire la suite
https://youtu.be/GgNZabcBOyM?si=JfxheVbNPqdz5rMB L'expérience en salle (PARTIE 2) | Recettes d'entrepreneurs | METRO METRO France L'expérience... Lire la suite
Laisser un commentaire