Avec François Pipala
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm
https://www.desalleatoi.com/denis-courtiade-plaza-athenee-paris-8e-arr-une-approche-individualisee-que-ce-soit-pour-nos-collaborateurs-comme-pour-nos-clients-constitue-le-coeur-de-nos-metiers/ Lire la suite
Jeudi 20 février 2014 aura lieu la première édition du diner... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/hotel-de-paris-monaco-claire-sonnet-arrive-au-louis-xv-michel-lang-est-promu-directeur-des-restaurants/ Hôtel de Paris, Monaco : Claire Sonnet arrive au Louis XV, Michel... Lire la suite
https://www.lechef.com/14e-edition-du-trophee-mille-france-a-reims/ Lire la suite
Les épreuves et la délibération se sont déroulées le mercredi 11... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/concours/trois-laureats-recompenses-a-la-premiere-edition-du-challenge-un-oeil-en-salle/ Organisé par le média professionnel Un œil en salle, ce Challenge, destiné... Lire la suite
avec le partenariat du journal de l'Hôtellerie Restauration... ... Lire la suite
avec Clémence Laplanche, Julie Trochain & Denis Courtiade http://www.lyc-metiers-mantes.ac-versailles.fr/spip.php?article540 Lire la suite
La vidéo: https://www.facebook.com/OServiceDesTalentsDeDemain/?ref=settings Les dernières photos: ... Lire la suite
Laisser un commentaire