Avec François Pipala
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm
https://www.sialparis.fr/ Lire la suite
À l'international La France 2ème Nation aux EuroSkills 2014 Ils étaient 34 jeunes... Lire la suite
http://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/12/Ô-Service-très-bonnes-fêtes-à-toutes-à-tous.mp4 Lire la suite
http://www.bfmtv.com/societe/grand-angle-dans-les-coulisses-d-un-trois-etoiles-1071224.html Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-01/serge-schaal-au-nom-des-metiers-de-salle.htm Obernai (67) Directeur et copropriétaire de la Fourchette des Ducs, près de... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/10-maf-arts-de-la-table-et-barman-distingues-a-la-sorbonne/ Lire la suite
Paris (75) janvier au lycée Guillaume Tirel à Paris. Prochaine étape :... Lire la suite
L'Hôtellerie Restauration : EquipHotel consacre une journée au service en salle.... Lire la suite
Laisser un commentaire