Avec François Pipala
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-12/La-technique-de-Francois-Pipala-la-decoupe-de-la-Poularde-en-vessie.htm
http://unoeilensalle.fr/assemblee-o-service-bilan-dune-journee-de-fete-et-de-rencontres/ http://unoeilensalle.fr/assemblee-generale-o-service-5-interviews-en-videos/ http://unoeilensalle.fr/assemblee-generale-o-service-ils-etaient-presents/ Lire la suite
Merci aux jeunes Talents pour toutes leurs belles et innovantes propositions...... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/deux-nouvelles-recrues-sein-groupe-pic/ Lire la suite
https://www.laurentdelporte.com/revalorisation-metier-service-serveur-gouvernante/?fbclid=IwAR1yG90WlC400Lpm_IaSkZYVd4FpDDTmmaGduR8SAbhsMWkmuJ4jmpUQ2vw Lire la suite
Merci à tous les Membres Fondateurs & les Ambassadeurs Ô Service... Lire la suite
Michel Lang, directeur de salle au Louis XV à Monaco, vient... Lire la suite
La rénovation du Brevet Professionnel Restaurant est en cours. Frédéric Kaiser... Lire la suite
Ô Service souhaite rendre hommage et dire merci à Monsieur Pascal... Lire la suite
Sélectionnée pour cette finale parmi plus de 110 candidats, Jeanne s’est... Lire la suite
Laisser un commentaire