Related Posts
Michel Lang: La passion du service…
http://cotedazur.julienbinz.com/Michel-Lang-La-passion-du-service_a93.html Au Louis XV - Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris, Michel... Lire la suite
Deuxième édition du trophée Frédéric Delair le 25 mars
La deuxième édition du Trophée Frédéric Delair approchant, les salons de... Lire la suite
Ferrandi, ce jour avec Ô Service Bachelor Restaurateur & Manager de Restaurant – Promotion 2015
Olivier Laplaine, Maître d’Hôtel…
Un exemple dans l'accueil client, ce passionné est de la veine... Lire la suite
Le Guide Michelin déploie les Prix spéciaux du service et de la sommellerie en dehors de la France
https://unoeilensalle.fr/le-guide-michelin-deploie-les-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie-en-dehors-de-la-france/ Après la France, Beijing, Guangzhou, l’Italie, la Thaïlande et Shanghai ont... Lire la suite
Rencontre nationale des chefs de demain 2017 : « Amusez-vous ! »
http://unoeilensalle.fr/rencontre-nationale-chefs-de-demain-2017-amusez-2/ Lire la suite
Ô Service était à EGAST
...très très beau concours où la Salle est mise à l'honneur.... Lire la suite
Ca bouge en salle ! par Hélène Worldwine alias Hélène Clément
http://heleneworldwine.com/ca-bouge-en-salle/ Le mauvais service est un problème généralisé en France dans certaines... Lire la suite
Yohan Delobel reçoit le prix de la salle au Championnat de France du dessert 2022
https://unoeilensalle.fr/concours/yohan-delobel-recoit-le-prix-de-la-salle-au-championnat-de-france-du-dessert-2022/ Lire la suite

Laisser un commentaire