Related Posts
Ô Service félicite Louis Cozette notre nouveau porte drapeau pour nos Arts de vivre et nos Arts de la table…
WorldSkills 2019, en route vers KAZAN ... nous lui souhaitons beaucoup... Lire la suite
DINER DES GRANDS CHEFS, avec les Jeunes Talents de Ferrandi Tecomah et Olivier Penent
FERRANDI Jouy en Josas a hier réalisé une belle prestation pour... Lire la suite
Les futurs as de la table en concours à Pardailhan pour la Coupe Georges-Baptiste 2016
Bravo aux jeunes Apprenants et à leurs Enseignants Synthia Cazalens &... Lire la suite
Ô Service présent aux Joutes Culinaires.
Le 25 novembre dernier, ce sont tenues au Carrousel du Louvre... Lire la suite
Table ronde des Grandes Tables du Monde: “La salle de restaurant est-elle une scène de théâtre?” @AnnaCrupano @NicolasBrossard @JosephDesserprix
https://nouvellesgastronomiques.com/table-ronde-des-grandes-tables-du-monde-la-salle-de-restaurant-est-elle-une-scene-de-theatre/ C’est au Plaza Athénée que les intervenants se sont installés : Nicolas Brossard,... Lire la suite
Nathan Cornet reçoit le « prix de la salle » au Championnat de France du dessert 2023
https://unoeilensalle.fr/formations/nathan-cornet-recoit-le-prix-de-la-salle-au-championnat-de-france-du-dessert-2023/ Lire la suite
Le Trophée du Maître d’Hôtel 2023 – Sirha – Lyon
1. Les candidats devaient répondre à un quiz de culture professionnelle sur les... Lire la suite
“Label Service” Ô Service de madame la Sénatrice Catherine Dumas, SÉNAT le 18 septembre 2019
article en cours... Notre objectif? préparer la France de l Hospitalité et... Lire la suite
« Je ne suis pas femme de chef ! »
© Nis&For Photographes L’un est chef doublement étoilé. L’autre dirige la salle... Lire la suite
Laisser un commentaire