Related Posts
Tables en Fête à Ecully
avec Philippe Rispal Enseignant à l'Institut Paul Bocuse, Fréderic Kaiser, Michel... Lire la suite
LHR Emploi, jeudi 24 septembre 2015 avec les plus grandes entreprises du secteur et Ô Service
AfficheServiceSalle-septembre-2015 https://www.lhotellerie-restauration.fr/lhr-emploi/ LHR Emploi, s’adresse à tous les professionnels de l’hôtellerie, restauration et... Lire la suite
Monsieur Delporte, partenaire d’Ô Service, merci Laurent pour cet article …
https://www.laurentdelporte.com/laurent-delporte/ LAURENT DELPORTE Expert De L’hôtellerie De Luxe Homme d’engagement et d’expérience, Laurent a... Lire la suite
Denis Courtiade, président et fondateur de l’association Ô Service – des Talents de demain, livre, pour le Journal des Palace une analyse lucide de la situation du secteur de la restauration.
#journaldesplaces https://www.journaldespalaces.com/article-63520-interview-denis-courtiade-il-est-necessaire-d-aller-a-la-rencontre-des-autres-partager-et-transmettre-ce-que-nous-sommes-devenus-.html Lire la suite
# 6 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Alain Dauvergne et Jeoffrey Verquin, respectivement Champions de France de Cocktails et de Flair Bartending 2023
https://unoeilensalle.fr/concours/alain-dauvergne-et-jeoffrey-verquin-respectivement-champions-de-france-de-cocktails-et-de-flair-bartending-2023/ Lire la suite
Le Guide Michelin déploie les Prix spéciaux du service et de la sommellerie en dehors de la France
https://unoeilensalle.fr/le-guide-michelin-deploie-les-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie-en-dehors-de-la-france/ Après la France, Beijing, Guangzhou, l’Italie, la Thaïlande et Shanghai ont... Lire la suite
Yvoire: un passionné se met au service de son métier
https://www.lemessager.fr/47897/article/2022-10-02/yvoire-un-passionne-se-met-au-service-de-son-metier Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, la Pomme “Royal Gala”
Pomme "Royal Gala" flambée au Calvados parfumée à la réglisse, glace... Lire la suite
Laisser un commentaire