Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/05/CHM.png)
Charles-Henri Moëc. L’apprenti devenu manager dans un palace londonien À 26 ans
https://www.letelegramme.fr/soir/charles-henri-moec-manager-dans-un-palace-et-porte-voix-de-l-apprentissage-14-05-2019-12283145.php Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/05/Billet-6-1170x658-1-450x250.jpg)
Les cocktails : une expérience au cœur du dîner gastronomique
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/initiatives-tendances/les-cocktails-une-experience-au-coeur-du-diner-gastronomique/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/01/hotellerie-restauration-1.png)
Joseph Moltot qualifié pour la finale de la coupe Georges Baptiste
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-01/Joseph-Moltot-qualifie-pour-la-finale-de-la-coupe-Georges-Baptiste.htm Fabrice Varieras Lire la suite
CONCOURS GENERAL DES METIERS suite
...avec Denis Courtiade à la remise des prix... ... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/02/Le-Chef-GTDM-laureats-2024-©gigifineart-768x576-1-450x250.jpg)
4 PRIX D’EXCELLENCE au 68e Congrès des Grandes Tables du Monde…bravo à Esteban Valle Trujillo
https://www.lechef.com/au-quotidien/2024-02-07-retour-sur-le-68e-congres-des-grandes-tables-du-monde/ Le 6 février au soir, l’association a également révélé au Musée... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2014/10/29.jpg)
Ô Service : une autre idée des métiers de la salle
Pour Denis Courtiade, 'transmettre est un devoir'. "On recevait peu de CV.... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/02/Trophée-Frédéric-Delair.jpg)
Lancement de la 3ème édition du Trophée Frédéric Delair parrainée par Franck Ferrand
Communiqué de presse Trophée Frédéric Delair 070218 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-10/3eme-edition-du-Trophee-National-Frederic-Delair-les-inscription-sont-lancees.htm http://unoeilensalle.fr/trophee-frederic-delair-2018-6-equipes-lice/ http://www.lechef.com/au-quotidien/2018-02-09-6-equipes-en-lice-pour-la-3eme-edition-du-trophee-frederic-delair/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/01/Ca-bouge-en-salle-Janvier-2023-1170x658-1-450x250.jpg)
Ça bouge : ils ont changé de poste !
#unoeilensalle @unoeilensalle https://unoeilensalle.fr/actualites/ca-bouge-ils-ont-change-de-poste/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2024/03/Capture-d’écran-150-450x250.png)
CAMPUS Belliard – Label Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable
CP BELLIARD-Label Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable Lycée des Métiers... Lire la suite
Vidéos-reportages avec Estéban Valle, découpage de la volaille
https://www.youtube.com/watch?v=VXC4dU9qOw0&feature=youtu.be Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
Laisser un commentaire