Magazine Le Chef, bilan de l’AG d’Ô Service 2016
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=87096
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=87096
Antoine Mermet-Grandfille remporte le concours Plaza Athénée 2013-2014 Poligny (39) Pour cette... Lire la suite
La revue des Chefs n° 064 été 2020 https://fr.calameo.com/contact-pro/read/005616345e4c2f1bac101 Lire la suite
A l’initiative de Nikolay Lax, élève en première Bac Pro Commercialisation et... Lire la suite
PILE POIL ET FACE IMBERBE : POURQUOI LA BARBE ET LA... Lire la suite
https://www.ouest-france.fr/societe/gastronomie/rencontre-ce-maitre-dhotel-a-passe-quarante-annees-a-lassemblee-0e66273e-ff67-11ef-9b78-58334960577c ...Franck Languille, maître d’hôtel, arpente le restaurant des parlementaires, à l’Assemblée... Lire la suite
Fine Dining’s Hidden Illusion Besim Hatinoglu Nov 2 READ IN APP I have... Lire la suite
...responsable de Salle au Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée :... Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/technique-de-salle-louverture-du-porto-au-feu-a-la-pyramide/ Lire la suite
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
Laisser un commentaire