Related Posts
Yohan Josssier au “Master in Service”
Présidé par Yohan Jossier, directeur de salle chez Régis et Jacques... Lire la suite
Sial Paris : Les Espoirs de la gastronomie française couronnent l’équipe de l’INHAC
L’équipe gagnante se compose de Jennifer Rortois (cuisine), Willy Toutou (salle),... Lire la suite
Pôle Emploi valorise les métiers de la salle auprès des demandeurs d’emploi
Pour la troisième année consécutive, Pôle emploi, en partenariat avec l’UMIH,... Lire la suite
CORDON BLEU: L’institut de Paris déménage sur le devant de la Seine
https://www.youtube.com/watch?v=qtE-7hBOzm4 http://www.cordonbleu.edu/paris/photos-nouveau-campus/fr?utm_source=promotional&utm_medium=email&utm_campaign=fp-201605-demenagement Lire la suite
Le Nouvel Observateur
Les Maîtres d'Hôtel veulent redorer leur blason pour attirer les jeunes ... Lire la suite
Fiche pratique : l’art de l’écoute par André Picca
Comment répondre aux interrogations et remarques du client, avec diplomatie et... Lire la suite
Florence Grumiaux : « Mettons en commun ce que nous avons de meilleur et enrichissons-nous de nos différences ».
By Ô SERVICE Des Talents de demain, 20 juin 2016 Chronique... Lire la suite
Bastien Debono élu Meilleur Sommelier de France 2024 (UDSF)
https://www.lechef.com/bastien-debono-elu-meilleur-sommelier-de-france-2024-udsf/Olivier.Bikao@dorchestercollection.com https://unoeilensalle.fr/concours/bastien-debono-decroche-le-titre-de-meilleur-sommelier-de-france-2024/ Lire la suite
Stéphane Trapier parrain de la 4ème édition du Trophée Royal Picardy
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/stephane-trapier-parrain-de-la-3eme-edition-du-trophee-royal-picardy.htm La Rochelle (62) La finale du Trophée Royal Picardy se déroulera le... Lire la suite
Laisser un commentaire