Related Posts
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2019/01/CS-2019.jpg)
Claire Sonnet est la marraine des “Femmes en vue” des Grandes Tables du monde
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/8af2b2ca-b651-4378-9638-944839a73aa0/_Food_Sens_Entretien_avec_Claire_Sonnet_25_janvier_2019.pdf https://www.nouvellesgastronomiques.com/Claire-Sonnet-est-la-marraine-des-Femmes-en-vue-des-Grandes-Tables-du-monde_a1910.html C'est lors du lancement du Guide des Grandes tables du Monde,... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2022/03/mail-450x250.jpg)
« Je ne suis pas femme de chef ! »
© Nis&For Photographes L’un est chef doublement étoilé. L’autre dirige la salle... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2023/09/Trophees-GaultMillau-2023-Ile-de-France-Septembre-2023-450x250.png)
Les lauréats du Gault & Millau Tour Île-de-France 2023
https://unoeilensalle.fr/actualites/les-laureats-du-gault-millau-tour-ile-de-france-2023/ Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/12/Capture.png)
Thierry CHUSSEAU Professeur de service et commercialisation au Lycée Hôtelier de l’Orléanais partage avec nous ses actualités d’automne et nous prouve que les Jeunes Talents de la région centre sont dynamiques !
Nous avons, au Lycée Hôtelier de l'Orléanais, réalisé 3 belles actions... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/01/hotellerie-restauration-1.png)
Joseph Moltot qualifié pour la finale de la coupe Georges Baptiste
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-01/Joseph-Moltot-qualifie-pour-la-finale-de-la-coupe-Georges-Baptiste.htm Fabrice Varieras Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/11/Capture-1-1.png)
Rencontres de l’Etudiant consacrées aux formations et métiers du Tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration avec Ô Service & Denis Courtiade
Bonjour Monsieur, Je me permets de vous contacter dans le cadre des... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/10/téléchargement-1.jpg)
Restaurant éphémère à l’Abbaye de Belleperche – Deuxième édition – Lycée polyvalent Jean de Prades de Castelsarrasin
Pour la deuxième édition de son restaurant éphémère le Lycée polyvalent... Lire la suite
Lundi 29 septembre 2014, Ô Service répond à l’invitation de Vincent Marcilhac
en intervenant devant les étudiants du Pôle Universitaire de Gastronomie... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2017/04/mms_img-1486261418.jpg)
Le mercredi 26 avril 2017, la Mairie de Paris a honoré les bistrots de la Capitale et sa bistronomie…les Jeunes Talents du CFA MEDERIC ont participé à la fête…ils étaient encadrés par Mr Jean François Tostivint, directeur adjoint, et par leurs formateurs, François Zède et Caroline Ravenet.
http://www.francesoir.fr/actualites-societe-lifestyle/paris-honore-ses-bistrots-et-la-bistronomie Article : Le mercredi 26 avril 2017, la Mairie de Paris a... Lire la suite
![](https://oservice.fr/wp-content/uploads/2016/04/image5.jpg)
Concours Ô Service 2016 sur la thématique: « I am because we are », de l’appartenance à un groupe à l’ESPRIT D’EQUIPE, les gagnants sont: Hugo Signori et Simon Locatelli
Nous avons remis ce jour le 1er prix du 8ème concours... Lire la suite
Laisser un commentaire