MICHELIN 2017: “Ensemble, créons du lien” avec Denis Courtiade pour Ô Service
https://restaurant.michelin.fr/magazine/ensemble-creons-du-lien
https://restaurant.michelin.fr/magazine/ensemble-creons-du-lien
A quatorze ans, Denis Courtiade rêvait de devenir pâtissier dans un... Lire la suite
http://fine-dining-guide.com/interview-thomas-mercier-general-manager-stovells-sept-2016?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=facebook&utm_source=socialnetwork Thomas Mercier has enjoyed a distinguished front of house career in... Lire la suite
Journée objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant Poligny (39) Depuis 23 ans,... Lire la suite
Le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand et de l'IME "Les Ajoncs d'Or"... Lire la suite
http://oservice.fr/wp-content/uploads/2018/03/Denis-HD-pour-appareils-Apple-Qualité-optimale-1.m4v Lire la suite
la Revue des Chefs n°73 - spécial Sirha https://www.calameo.com/contact-pro/read/005616345fc10306e29f9 https://www.calameo.com/contact-pro/read/0056163454a15d80c32e8 Christophe Andrieu christophe@andrieu-editions.fr Directeur de publication... Lire la suite
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une... Lire la suite
https://france3-regions.francetvinfo.fr/paris-ile-de-france/emissions/9h50-paris-ile-de-france Lire la suite
http://www.coupe-georges-baptiste.fr/ Lire la suite
Lu sur POMELO “J'avais réalisé bien plus que ce dont je pouvais... Lire la suite
Laisser un commentaire