Related Posts
Technique de salle : l’ouverture du Porto au feu à La Pyramide avec Michaël Bouvier pour Ô Service
http://unoeilensalle.fr/technique-de-salle-louverture-du-porto-au-feu-a-la-pyramide/ Lire la suite
6ème forum emploi au lycée François Rabelais de Dugny
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-01/6eme-forum-emploi-au-lycee-Francois-Rabelais-de-Dugny.htm Claude Dibiase Lire la suite
Internat, apprentissage et formation continue au programme de la rentrée 2019 du lycée hôtelier de Saint-Méen
Merci pour le partage à Franck Vilboux (documentaliste) Depuis quelques années, le... Lire la suite
“Se réunir est un début ; rester ensemble est un progrès ; travailler ensemble est la réussite.”
Citation de Henry Ford... Lire la suite
Demi-finale du Trophée du maître d’hôtel : 19 candidats en lice
Paris (75) C'est le Lycée Albert de Mun à Paris qui... Lire la suite
Marie-Jeanne Ramel – Lucas Carton, Paris
Marie-Jeanne Ramel (Lucas Carton, Paris) : « L’histoire du lieu et le... Lire la suite
LES PROFESSIONNELS DU SERVICE DÉFENDENT LEUR PROFESSION
Sous l'impulsion de Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au... Lire la suite
20 èm Challenge Frères Blanc, Ferrandi, Paris
Joaquim Braz & Denis Courtiade, jury de ce challenge.... ... Lire la suite
# 11 … à savourer sans modération ! Ô Service.
12 capsules vidéo d’1 minute 30 à voir et à revoir… Nos... Lire la suite
EquipHotel : le Resto des Chefs bat son plein
Le chef Yoshikata Takayanagi du restaurant étoilé L'Agapé (75017), avec les... Lire la suite
Laisser un commentaire