Related Posts
XXVè Coupe George Baptiste
Ô Service aux côtés de la , avec Didier Le Calvez,... Lire la suite
Fête de la Gastronomie 2016 : Les acteurs des métiers de la salle sont invités à inscrire leur événement !
Les idées sont infinies : parler des différents couverts et verres existants ;... Lire la suite
Éric Rousseau au lycée Sainte-Thérèse de la Guerche
Le lycée hôtelier Sainte-Thérèse à La Guerche de Bretagne (35) entretient... Lire la suite
Simon Verger, maître d’hôtel : “Nous offrons aux clients une prestation globale”
Limoges (87) Arrivé troisième lors de la coupe Georges Baptiste, ce... Lire la suite
Ô Service félicite les heureux élus
...MAIS, toutes et tous, n'oublions pas d' accompagner les candidats qui... Lire la suite
Actualités au Lycée Hôtelier Notre-Dame, Saint-Méen-le-Grand
L’année scolaire 2021-2022 s’était terminée en apothéose pour les élèves de... Lire la suite
Retour sur la Semaine du Goût au Lycée Hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand
Dans le cadre de la Semaine du Goût qui s'est tenue... Lire la suite
Un an après / Albert Malongo Ngimbi, Prix Michelin 2019 de la sommellerie : « Ça récompense les efforts entrepris »
http://unoeilensalle.fr/un-an-apres-albert-malongo-ngimbi-prix-michelin-2019-de-la-sommellerie-ca-recompense-les-efforts-entrepris/ article en cours … Lire la suite
J-7 / Ô Service en conférence à EquipHotel 2024
J-7 / Ensemble, soyons audacieux ! "3 générations, 3 points de... Lire la suite
Ô Service félicite Jean-Jacques Chauveau…”Un bon exemple, est un exemple à suivre !”
http://unoeilensalle.fr/legion-dhonneur-jean-jacques-chauveau-le-pre-catelan-eleve-au-grade-de-chevalier/ Jean-Jacques Chauveau est arrivé en 1980 au Pré Catelan à Paris,... Lire la suite
Laisser un commentaire