Related Posts

Continuité pédagogique : comment les établissements de formation innovent-ils pour enseigner les cours à distance ?
http://unoeilensalle.fr/continuite-pedagogique-comment-les-etablissements-de-formation-innovent-ils-pour-enseigner-les-cours-a-distance/ Depuis le 16 mars, les écoles sont fermées pour éviter la... Lire la suite

Ô Service remercie PIERRE GAGNAIRE
Chef, nous étions présents dans les réunions préparatoires de cette magnifique... Lire la suite

Après « Etre & mieux paraître », la 8ème saison du concours « Ô Service des talents de demain » a pour thème « Equipe de travail et # ou Esprit d’équipe ? ».
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=84414 Après « Etre & mieux paraître », la 8ème saison du... Lire la suite

Deux professeurs du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand manient la plume avec succès.
Depuis plusieurs années, le lycée hôtelier, en plus d'être un vivier... Lire la suite

Save The Date – Lundi 25 juin 2018 – Assemblée Générale de l’Association “Ô Service – des talents de demain”

Claire Sonnet Ô Service du Concours Général des Métiers de la restauration 2018…au Lycée Jean Drouant
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-05/23eme-edition-du-concours-general-des-metiers.htm http://unoeilensalle.fr/passation-au-jury-temps-de-formation-ajoute-epreuves-revues-bilan-du-concours-general-des-metiers-2018/ http://www.lyceejeandrouant.fr/ ... Lire la suite

Ô Service remercie le magazine Le Chef pour cette édition spéciale service : “Décrypter les enjeux de la salle”
http://emagazine.lechef.com/lechef284supp72zc9269mc2dxq/ Lire la suite
Laisser un commentaire