Related Posts
“L’intergénérationnel, au cœur du Vivre ensemble !” par Rémi Ohayon, lundi 24 juin 2019 au Pavillon Dauphine pour Ô Service – des talents de demain
https://tribu-ohayon.com/et-toi-dis-moi-ce-que-tu-vas-faire-pour-moi/ Rémi Ohayon Président Directeur Général Mobile : remi@ohayon.pro Twitter : @remiohayon 27 Grande... Lire la suite
Concours Meilleurs Apprentis de France 2022
Pluie de médailles en cuisine et en salle pour l'école hôtelière... Lire la suite
4ème édition du Concours des Jeunes Talents de la Restauration, compétition organisée par “Produit en Bretagne” au lycée hôtelier de Dinard.
Et un nouveau titre, "1" de plus pour l'école hôtelière de... Lire la suite
Ô Service félicite de nouveau Sven Schott
Sven Schott désigné Meilleur Maître d’hôtel de la Côte d’Azur ... Lire la suite
Grimod de la Reynière (1758-1838)
« La plus grande peine que l’on puisse faire à un gastronome,... Lire la suite
Gault & Millau Tour 2022 : les lauréats des régions Nouvelle-Aquitaine et Bretagne
https://unoeilensalle.fr/actualites/gaultmillau-tour-2022-les-laureats-des-regions-nouvelle-aquitaine-et-bretagne/ Lire la suite
Le service en salle sous le feu des projecteurs
Lors des premières assises des métiers de la salle, la profession... Lire la suite
Chaque semaine un livre avec Franck Vilboux du lycée hôtelier de Saint-Méen
Créé en 1995, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais... Lire la suite

Laisser un commentaire