Related Posts
Incontournable serviette de table par Denis Courtiade
http://www.offrir-international.com/article/incontournable-serviette-de-table En lin ou en coton, carrée ou rectangulaire, blanche ou colorée…... Lire la suite
Anna Crupano : Rayon d’optimisme
...« C'était mon premier restaurant trois étoiles, il m'a fait comprendre... Lire la suite
Fête de la Gastronomie 2014 au Lycée H Friant de Poligny…
Un TRES TRES GRAND merci à Chris Contini & Corinne Hacquemand... Lire la suite
Ô Service Equip Hôtel suite
...avec Corinne Menegaux, Sylvie Amar, Victor Delpierre...merci à Stéphane Trapier, David... Lire la suite
Il était une fois…les Arts de la Table…de demain, merci au Magazine Offrir International
http://www.offrir-international.com/ Lire la suite
Élèves en école hôtelière : comment éviter le décrochage scolaire
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-11/eleves-en-ecole-hoteliere-comment-eviter-le-decrochage-scolaire.htm Paris (75) Cours et examens à distance, difficulté voire impossibilité à trouver... Lire la suite
Pourboire : le partage est de mise
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-03/Pourboire-le-partage-est-de-mise.htm http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2016-03/Enquete-sur-le-pourboire-temoignages.htm Une enquête a été réalisée par L'Hôtellerie Restauration et CHD Experts,... Lire la suite
Ô Service – des talents de demain se dévoile
Initiée en juillet dernier, la jeune association valorisant les métiers du... Lire la suite
Rentrée 2016 : “Une année d’élections à l’ANPCR” avec Bruno Treffel Ô Service
Paris (75) Alors que l'Association nationale des professeurs de cuisine et... Lire la suite



Laisser un commentaire