Related Posts
Ça swingue à l’Hôtel Le Bristol !
http://unoeilensalle.fr/ca-swingue-a-lhotel-le-bristol/ En ce début 2017, le départ de Kévin Chambenoit, MOF maître... Lire la suite
À lire : “Le P’tit guide du serveur”
de Thomas Goyer et Benjamin Girault, tous les deux serveurs professionnels depuis une... Lire la suite
Des soirées tradition et évolution au lycée Vauban d’Auxerre
Auxerre (89) Les élèves de deux classes de terminale bac pro (avec... Lire la suite
Magazine Le Chef
Le service d’excellence valorisé dans l’hôtellerie-restauration par EAF ... Lire la suite
Ô Service félicite Kévin Chambenoît
MOF Maître d'hôtel 2015 : Kévin Chambenoît remporte le titre (Paris, VIIIe)... Lire la suite
La génération « J’ai le droit » est déjà là…Ô Service le confirme
Génération «J’ai le droit» : «Dès la 6e, les élèves se... Lire la suite
« Le maître d’hôtel du 21ème siècle doit veiller au supplément d’âme, ce truc en plus qui fait toute la différence dans un restaurant ! »
http://unoeilensalle.fr/tribune-libre-2/ … l’humain, le futur du service d’ici à 10 ans « Dans les... Lire la suite
Ô Service félicite Charlotte Cooke et Nathanaël Haury lauréats de la coupe Georges Baptiste 2017
Qui sont les 2 lauréats de la coupe Georges Baptiste 2017... Lire la suite
Différentes démonstrations filmées au Louis XV-Monaco par Michel Lang Membre Fondateur Ô Service
http://www.monacochannel.mc/Chaines/Monaco-Info-Les-Reportages/Videos/Decouverte-d-un-menu-gourmand-etoile-au-Louis-XV Lire la suite
Laisser un commentaire