AFP : A l’Institut Bocuse, on croit toujours au service “à la
2015-12-17~1074@AGENCE_FRANCE_PRESSE_MONDIALES :
http://tempsreel.nouvelobs.com/societe/20151217.AFP0525/a-l-institut-bocuse-on-croit-toujours-au-service-a-la-francaise.html
2015-12-17~1074@AGENCE_FRANCE_PRESSE_MONDIALES :
http://tempsreel.nouvelobs.com/societe/20151217.AFP0525/a-l-institut-bocuse-on-croit-toujours-au-service-a-la-francaise.html
http://www.unatech.org/page.php?id=11130 Jouy-en-Josas (78) La nouvelle est désormais officielle. Le département restauration de... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/etre-chef-de-rang-quest-ce-que-cest/ Lire la suite
A l'occasion de la nouvelle année, le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand... Lire la suite
Présidée par Anne-Sophie Pic, cette édition revient à Lorelei Montiez (cuisine)... Lire la suite
Affiche portes ouvertes 2017 https://www.ac-paris.fr/serail/jcms/s6_234575/accueil Lire la suite
Merci à @zeprosresto @oservicedestalentsdedemain #transmission #partage #mentorat #mentor #hommedumois @frederic.kaiser @ericrousseau https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-119 Lire la suite
A quatre mains ! Après 10 mois d’échanges, d’écriture, de relectures, de... Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=r76aTMtJE5k&feature=youtu.be Retour sur le concours International des métiers de bouche au Lycée... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-05/Tables-en-scene-2018-les-metiers-de-salle-revalorises.htm T Lire la suite
http://www.unatech.org/page.php?id=11130 Jouy-en-Josas (78) La nouvelle est désormais officielle. Le département restauration de... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/etre-chef-de-rang-quest-ce-que-cest/ Lire la suite
A l'occasion de la nouvelle année, le lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand... Lire la suite
Présidée par Anne-Sophie Pic, cette édition revient à Lorelei Montiez (cuisine)... Lire la suite
Affiche portes ouvertes 2017 https://www.ac-paris.fr/serail/jcms/s6_234575/accueil Lire la suite
Merci à @zeprosresto @oservicedestalentsdedemain #transmission #partage #mentorat #mentor #hommedumois @frederic.kaiser @ericrousseau https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-119 Lire la suite
A quatre mains ! Après 10 mois d’échanges, d’écriture, de relectures, de... Lire la suite
Chaque mois, découvrez un travail de salle orchestré par Esteban Valle, Directeur de... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=r76aTMtJE5k&feature=youtu.be Retour sur le concours International des métiers de bouche au Lycée... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-05/Tables-en-scene-2018-les-metiers-de-salle-revalorises.htm T Lire la suite
Laisser un commentaire