AFP : A l’Institut Bocuse, on croit toujours au service “à la
2015-12-17~1074@AGENCE_FRANCE_PRESSE_MONDIALES :
http://tempsreel.nouvelobs.com/societe/20151217.AFP0525/a-l-institut-bocuse-on-croit-toujours-au-service-a-la-francaise.html
2015-12-17~1074@AGENCE_FRANCE_PRESSE_MONDIALES :
http://tempsreel.nouvelobs.com/societe/20151217.AFP0525/a-l-institut-bocuse-on-croit-toujours-au-service-a-la-francaise.html
Il existe aujourd’hui de réelles difficultés de recrutement des professionnels de... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2023-10/du-tac-au-tac-avec-louis-morin-mof-maitre-d-hotel.htm @louismorin linkedin.com/in/louis-morin-46424a81 Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/eric-laforet-au-restaurant-petrossian-le-144-le-service-est-prevenant-chaleureux-sans-etre-trop-guinde/ Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-01/Paul-Bataillon-remporte-le-1er-trophee-national-Royal-Picardy.htm le touquet (62) L'élève de terminale bac techno du lycée Quercy... Lire la suite
https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-04-13-o-service-des-talents-de-demain-5e-assemblee-generale-et-10e-anniversaire/ Lire la suite
Publiée le 11 avr. 2014 La directrice reçoit Philippe Rispal,... Lire la suite
Entre le chef Michel Sarran et Bruno Treffel, président de l'ANPCR,... Lire la suite
https://fr.calameo.com/read/005451129320a714949fc Lire la suite
http://download.viewontv.com/lhotellerie/articles/2015/mai/louis_xv_logo.mp4 Lire la suite
Laisser un commentaire