Albert Malongo
@magazinelechef
@lechef



https://www.instagram.com/reel/DF7iQULNMp-/?utm_source=ig_web_copy_link @cafejoyeux Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/amazonia-trophy-table-art-valoriser-la-jeune-guyanaise-sur-les-metiers-de-salle/ Lire la suite
L’environnement est un sujet plus que sensible qui nous concerne tous.... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-10/debat-national-sur-la-valorisation-du-metier-de-serveur-a-l-epmt.htm http://unoeilensalle.fr/lancement-dun-debat-national-sur-la-fonction-de-commis-de-restaurant/ ojet Commis de restaurant-serveur 2.0 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-07/commis-de-restaurant-serveur-2-0-le-grand-debat-sera-lance-a-la-rentree-dans-quatre-ecoles.htm Projet de rentrée : Le... Lire la suite
"Dans le cadre du 1er salon des métiers de bouche qui... Lire la suite
Ô Service souhaite rendre hommage et dire merci à Monsieur Pascal... Lire la suite
Fête de la gastronomie au restaurant Le Taillevent avec les apprentis... Lire la suite
Depuis la création du CDI du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand en... Lire la suite
...avec Maxime Maze, Eric Rousseau, Stéphane Trapier, Denis Courtiade... ... Lire la suite
https://www.instagram.com/reel/DF7iQULNMp-/?utm_source=ig_web_copy_link @cafejoyeux Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/amazonia-trophy-table-art-valoriser-la-jeune-guyanaise-sur-les-metiers-de-salle/ Lire la suite
L’environnement est un sujet plus que sensible qui nous concerne tous.... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-10/debat-national-sur-la-valorisation-du-metier-de-serveur-a-l-epmt.htm http://unoeilensalle.fr/lancement-dun-debat-national-sur-la-fonction-de-commis-de-restaurant/ ojet Commis de restaurant-serveur 2.0 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-07/commis-de-restaurant-serveur-2-0-le-grand-debat-sera-lance-a-la-rentree-dans-quatre-ecoles.htm Projet de rentrée : Le... Lire la suite
"Dans le cadre du 1er salon des métiers de bouche qui... Lire la suite
Ô Service souhaite rendre hommage et dire merci à Monsieur Pascal... Lire la suite
Fête de la gastronomie au restaurant Le Taillevent avec les apprentis... Lire la suite
Depuis la création du CDI du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand en... Lire la suite
...avec Maxime Maze, Eric Rousseau, Stéphane Trapier, Denis Courtiade... ... Lire la suite
Laisser un commentaire