Antoine Petrus, le retour…
http://www.lepoint.fr/gastronomie/exclusif-antoine-petrus-le-nouveau-grand-cru-de-clarence-dillon-16-04-2015-1922063_82.php
http://www.lepoint.fr/gastronomie/exclusif-antoine-petrus-le-nouveau-grand-cru-de-clarence-dillon-16-04-2015-1922063_82.php
Le concours, organisé par l'Umih 28 et l'association des cuisiniers du... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=l-8t7lfxC8g&feature=youtu.be Lire la suite
Madame, Monsieur, La MIPOP, un service de l’agglomération Grand Paris Sud et le Point... Lire la suite
Bonjour Laurène, Je tenais à vous remercier, vous, et bien entendu, Claire... Lire la suite
Toulouse (31) Cette voie permet, grâce une forte alternance et des... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/maxime-valery-et-denis-courtiade-primes-aux-trophees-de-la-gastronomie-et-des-vins-2022/ Lire la suite
Mesdames, messieurs, bonsoir, Je vous propose de consulter les vidéos du Concours... Lire la suite
Technique de salle : le homard au jus de presse par Lever... Lire la suite
https://www.trophee-mille.fr/ IMG_7141 IMG_7143 IMG_7154 IMG_7158 IMG_7172 IMG_7209 IMG_7213 Lire la suite
...avec nos jeunes talents & Stéphane Trapier, Laurent Roucayrol, Olivier Penent... Lire la suite
Laisser un commentaire