Atabula : Laurent Bouveyron, portrait




http://unoeilensalle.fr/etoiles-de-mougins-2018-alice-grossi-et-stephane-blanc-couronnes-au-concours-des-arts-de-la-table/ Ô Service félicite Stéphane Blanc (lycée de Bellerive à Vienne) et... Lire la suite
Ce centre de formation – équivalent gastronomique de Clairefontaine pour le... Lire la suite
https://www.lechef.com/elsa-jeanvoine-lobservatoire-du-gabriel-bordeaux-33-animee-par-lexcellence/ Lire la suite
https://www.notredamedenazareth.com/post/denis-courtiade-transmet-son-excellence-aux-eleves https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4494 https://www.linkedin.com/posts/isabelle-piquet-surville-557138a2_mentorat-transmission-metiersdeservice-activity-7380675381269262337-P7hs?utm_source=share&utm_medium=member_desktop&rcm=ACoAAArusBkBiEfvdeL57f4TBxOx0lkAReiGz0I https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/denis-courtiade-transmet-son-excellence-aux-eleves-du-lycee-hotelier-notre-dame-de-nazareth https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/denis-courtiade-transmet-son-excellence-aux-eleves-du-lycee-hotelier-notre-dame-de-nazareth Lire la suite
http://m.france2.fr/emissions/telematin/videos/emploi_du_04052015_04-05-2015_783121?onglet=tous&page=1 Lire la suite
Ô Service félicite le travail de l'enseignement prôné par Olivier Penent... Lire la suite
2022.04.11 AG O Service Compte Rendu CFA MEDERIC Lire la suite
https://fr.gaultmillau.com/news/directeur-de-salle-de-l-annee-2024-thierry-pruvot-decroche-le-trophee-gault-millau?fbclid=IwAR1IC7kj-tnw7vajE0-7AZcOqUqq-oh9_ot0zMLsqYDgj10FyvNm5oUq2D0 https://resto.zepros.fr/actus-metiers/guide-gaultmillau-france-2024-sacre-yoann-conte-cuisinier-annee?utm_source=dialoginsight&utm_medium=email&utm_campaign=NL%20Zepros%20Resto%2008%2f11%2f23&oft_id=52392995&oft_k=J9zxRASQ&oft_lk=h6jovY&oft_d=638350319195100000 Lire la suite
http://bragarduniforms.com/video/Bragard-habit-des-chefs.mp4 Lire la suite
RECHERCHE: L’innovation dans la restauration Actualité l Eté 2014 L’hôtellerie/restauration est une industrie... Lire la suite
Laisser un commentaire