Atabula : Les 80 journalistes de la presse gastronomique en France
https://www.atabula.com/2017/09/14/benchmark-journalistes-gastronomie-france/
https://www.atabula.com/2017/09/14/benchmark-journalistes-gastronomie-france/
Par Stéphane Durand-Souffland et Emmanuel RubinPublié le 18 janvier à 11h00, mis à jour le 18 janvier... Lire la suite
@estebanvalle https://foodography.ch/les-maitres-du-geste/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR0tfh23bH6mkp6byH083UyyJ-6EiBeS_k57eqRPEjXC3lckEE1Qw5H0O7Q_aem_64dTo_royJ1QjNymw5YTtQ Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/10eme-concours-o-service-lintelligence-artificielle-revolutionnera-t-elle-la-fonction-de-maitre-dhotel/ http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2963 https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2018-03/Brunier-Gaelle-remporte-le-1er-prix-du-concours-o-Service.htm Thématique 2018: "Le Maître d'Hôtel 2.0 face à l'Intelligence Artificielle" Gaëlle Brunier... Lire la suite
Ils ont découvert le niveau d’excellence du personnel de salle au... Lire la suite
http://www.ndpo.fr/ltp Merci pour votre accueil à Lise Bracquart, Philippe Leroy, Caroline... Lire la suite
https://www.lechef.com/au-quotidien/2024-02-07-retour-sur-le-68e-congres-des-grandes-tables-du-monde/ Le 6 février au soir, l’association a également révélé au Musée... Lire la suite
...Margaux Carlier et Maxime Petit, lauréats du concours de sommellerie des... Lire la suite
https://www.lechef.com/thomas-millet-le-taillevent-paris-75-le-charme-de-linstant-present/ Lire la suite
Paris (75) La première assemblée générale de l'association s'est tenue le... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/oeil-expert/interviews/charlotte-de-calbiac-bistrot-racines-chartres-jai-vu-la-bascule-entre-le-job-dappoint-et-le-cote-professionnalisant-du-metier/ Lire la suite
Laisser un commentaire