Related Posts
Jean-Jacques Chauveau : “Le plaisir d’être au service de la clientèle”
Paris (75) Au Pré Catelan depuis trente-cinq ans, le directeur de... Lire la suite
Tables & Auberges récompense les meilleurs petits déjeuners et brunchs de France…avec la participation d’Ô Service
https://resto.zepros.fr/actus-metiers/nationales/tables-auberges-recompense-meilleurs-petits-dejeuners-brunchs-france?utm_source=dialoginsight&utm_medium=email&utm_campaign=NL%20Zepros%20Resto%2006%2f12%2f23&oft_id=55241261&oft_k=Z6svEaf6&oft_lk=YGEMrB&oft_d=638374460233600000 https://www.youtube.com/watch?v=zJEEH1Mo3rk ©HRVProd _ Tables & Auberges Lire la suite
L’Ecole Hôtelière Albert de Mun Ô Service du Personnel et des Soignants de l’Hôpital Necker à Paris…bravo !!!
Les jeunes Talents de demain solidaires avec les Soignants / 200... Lire la suite
La Mention Complémentaire Barman du lycée hôtelier Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand
La Mention Complémentaire Barman du lycée hôtelier existe depuis septembre 2021.... Lire la suite
François Lenne parrain de la 1ère promotion des BTS Management en Hôtellerie-Restauration de l’École Hôtelière du Périgord
Parrainage des 1 BTS MHR par François LENNE du Meurice Mercredi 5... Lire la suite
WEBINAIRE : Rouvrir son hôtel ou son restaurant, oui mais comment ?
Eclairages de 4 Meilleurs Ouvriers de France, le mardi 19 mai... Lire la suite
Ô Service a rencontré Laurent Cartier à “Les Terrasses”, Uriage Les Bains (38)
Le Maître d'Hôtel : des yeux pour la cuisine... ... Lire la suite
Maxime Valéry et Denis Courtiade primés aux Trophées de la Gastronomie et des Vins 2022
https://unoeilensalle.fr/actualites/maxime-valery-et-denis-courtiade-primes-aux-trophees-de-la-gastronomie-et-des-vins-2022/ Lire la suite
Ô Service félicite Lou Camazzola, Jeudi 14 janvier 2016 : finale régionale Midi Pyrénées de la coupe Georges Baptiste
Classement des candidats 1ère Lou Camazzola (Lycée professionnel Pardailhan de AUCH) 2ème Corentin... Lire la suite
Laisser un commentaire