Aurélie Dutramble : Un restaurant comme une famille


Le Lycée Jean Drouant dispose de 7 parrains de promotion La promotion... Lire la suite
ô Service sera toujours là pour toi François Pipala - restaurant... Lire la suite
Jean-Marie Ancher (Taillevent Paris) : « L’observation est l’une des qualités... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/formations/nathan-cornet-recoit-le-prix-de-la-salle-au-championnat-de-france-du-dessert-2023/ Lire la suite
7 h 15 : Après plusieurs mois de travaux d'embellissement, l'hôtel Plaza Athénée (Paris,... Lire la suite
Magazine Le Chef p 51 Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021 Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/mercato-claire-sonnet-promue-au-plaza-athenee-joseph-desserprix-debarque-au-shangri-la-paris-et-christophe-kelsch-arrive-au-laurent/ Lire la suite
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-11/Technique-de-salle-le-filetage-de-la-daurade-par-Christophe-Prosper.htm?fd=technique%20and%20de%20and%20salle Lire la suite
...Depuis 15 ans, il n'y en a que pour les chefs.... Lire la suite
Laisser un commentaire