Avec Olivier Novelli
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-10/Technique-de-salle-la-preparation-du-souffle-par-Olivier-Novelli.htm?fd=olivier%20and%20novelli
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2014-10/Technique-de-salle-la-preparation-du-souffle-par-Olivier-Novelli.htm?fd=olivier%20and%20novelli
J-1, rendez-vous dès 8h00 au LHR Emploi 104 rue d'Aubervilliers, Paris... Lire la suite
Hier se déroulait le Trophée Mille international à ReimsLola Guiho et... Lire la suite
Les qualités pour être un bon directeur de salle ? Demandons... Lire la suite
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=83362 Lire la suite
avec les Jeunes Talents de demain de l'EPMTTH, d'Emilie du Châtelet,... Lire la suite
Magazine Le Chef p 51 Magazine Le Chef n°314 Août-Septembre 2021 Lire la suite
Le 7 mars dernier, Jean-Sébastien Aubert, Maître d'Hôtel au Sénat, a... Lire la suite
https://mobile.lhotellerie-restauration.fr/actualite/le-metier-de-maitre-d-hotel-selon-patrick-faurisson Lire la suite
Le Prix Mauviel 1830 du Meilleur directeur de salle des Grandes... Lire la suite
L'Auberge de l'Ill Merci à notre Maître d’Hôtel pour ses 39 ans... Lire la suite
Laisser un commentaire