https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/les-eleves-du-lycee-albert-de-mun-assurent-le-service-d-un-repas-de-chantier-a-notre-dame
Paris (75) Le 4 avril dernier, ils étaient une centaine de jeunes du... Lire la suite
http://unoeilensalle.fr/trophee-du-maitre-dhotel-2017-qui-sont-les-6-finalistes/
Sur 109 candidatures au top départ, ils n’étaient plus que 19... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-11/Premiere-saison-des-Experts-Mederic.htm
https://www.synhorcat.com/actualites/article/un-succes-pour-le-lancement-des-experts-mederic-a-l-ecole-hoteliere-mederic
http://unoeilensalle.fr/cfa-mederic-lance-experts-mederic-metiers-de-service/
https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/8724-article/l-ecole-hoteliere-mederic-presente-les-experts-mederic
Saison 1 : Les Hommes du Service. La première saison... Lire la suite
https://fr.gaultmillau.com/news/directeur-de-salle-de-l-annee-2024-thierry-pruvot-decroche-le-trophee-gault-millau?fbclid=IwAR1IC7kj-tnw7vajE0-7AZcOqUqq-oh9_ot0zMLsqYDgj10FyvNm5oUq2D0
https://resto.zepros.fr/actus-metiers/guide-gaultmillau-france-2024-sacre-yoann-conte-cuisinier-annee?utm_source=dialoginsight&utm_medium=email&utm_campaign=NL%20Zepros%20Resto%2008%2f11%2f23&oft_id=52392995&oft_k=J9zxRASQ&oft_lk=h6jovY&oft_d=638350319195100000
Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-01/le-travail-de-fourmi-de-la-profession-pour-attirer-les-jeunes.htm?fbclid=IwAR3NHpsHYo75O0B6xNk2IC6Hgx18hLA9ySYYbdlQTTjHZoi_ThIPJQXKCRM
Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-09/claire-bacle-on-est-toute-une-nouvelle-generation-a-vouloir-creer-notre-vision-du-metier.htm
Une vision globale du service
“Le matin, j’arrive la première pour accueillir... Lire la suite
Laisser un commentaire