janvier 2024
Ô Service des jeunes Talents de l’Institution Notre Dame de la Providence à Orchies…
Institution Notre Dame de la Providence ORCHIES Institution Notre Dame de la Providence ORCHIES384 abonnés384 abonnés1 j • 1 j • SuivreAujourd’hui nous avons eu l’honneur de recevoir dans nos locaux Denis COURTIADE alias Bisouman...Il nous a présenté son parcours professionnel auprès des plus grands chefs étoilés & dans des prestigieux restaurant étoilés. S’en est suivi...
La minute Champagne du chef sommelier de l’Hôtel Plaza Athénée Paris
Rendez-vous avec Laurent Roucayrol, chef sommelier de l'Hôtel Plaza Athénée Paris afin d’en découvrir tous les secrets. Par Le Figaro VinPublié le 04/01/2024 https://avis-vin.lefigaro.fr/videos/la-minute-figaro-vin/o157143-la-minute-champagne-du-chef-sommelier-de-l-hotel-plaza-athenee-paris
1er Maître d’Hôtel (h/f) – CHÂTEAU DU CLOS DE VOUGEOT – 21640 Vougeot
Merci de contacter directement l'annonceur... Arnaud ORSEL <Arnaud.orsel@closdevougeot.info>Nadine LEROY <nadine.leroy@closdevougeot.info>Richard FUSSNER <Richard.fussner@closdevougeot.info> DESCRIPTIF des ACTIVITES & CONTENU du POSTE de PREMIER MAITRE d’HÔTEL A PROPOS DU CHÂTEAU DU CLOS DE VOUGEOT Situé au Cœur de la Route des Grands Crus de Bourgogne, le Château du Clos de Vougeot, construit par les moines de Cîteaux à partir...
décembre 2023
Save the date / samedi 30 décembre 2023 21h10 sur M6
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/nos-restaurants-une-grande-histoire-francaise-a-ne-pas-manquer-sur-m6 https://aucoeurduchr.fr/article/evenements/francois-regis-gaudry-presentera-une-emission-sur-lhistoire-des-restaurants-francais/ @m6officiel @education.nationale #histoire #restaurants #maitredhotel #chefs #documentaire @emmanuel__blanchard #patrimoinefrancais
Carine Le Garff accompagnée des élèves et du documentaliste Franck Vilboux
28 élèves de seconde ont souhaité relever les nombreux défis éco-citoyens de « Ma Petite Planète », un jeu national et international proposé aux établissements pour sensibiliser les élèves à la protection de l'environnement . Une marche verte et un débat ont été notamment organisés au sein de l'établissement. D'autres défis comme cuisiner un plat avec des produits...