octobre 2025
Les Prix du Service 2025 des Grandes Tables du Monde …
https://unoeilensalle.fr/actualites/congres-les-grandes-tables-du-monde-2025-reconquete-francaise-ambition-mondiale/
Mercato 2025 (4) : les changements en salle et en sommellerie
https://unoeilensalle.fr/actualites/mercato-2025-4-les-changements-en-salle-et-en-sommellerie/ https://www.lechef.com/du-changement-en-service-au-sein-du-groupe-ducassse/?utm_source=NL&utm_medium=Brevo&utm_campaign=NL4Oct2025 https://www.lechef.com/du-changement-en-service-au-sein-du-groupe-ducassse/
Ô Service du Concours National du Meilleur Petit-déjeuner et Brunch 2025 !
https://www.petiterepublique.com/2025/10/17/concours-national-du-meilleur-petit-dejeuner-et-brunch-philippe-urraca-president-du-jury-de-la-8eme-edition/ ...A leurs côtés, Denis COURTIADE, directeur du restaurant Plaza Athénée et président fondateur de l’association « Ô Service – des Talents de demain » apportera son expertise du service et son regard affûté sur l’art de la convivialité, complément indispensable à l’univers du petit-déjeuner brunch...
Décès de Daniel Abattu…Maître d’hôtel à Collonges de 1969 à 1979…
https://www.lyonpeople.com/actualites-lyon/actualites-people-lyonnais/deces-de-daniel-abattu-la-grande-epoque-du-gourmandin-2025-10-16.html ... Daniel Abattu, né en 1947 dans la Drôme, a fait ses classes pendant dix ans chez Paul Bocuse… Après avoir été Daniel Abattu, né en 1947 dans la Drôme, a fait ses classes pendant dix ans chez Paul Bocuse… Après avoir été maître d’hôtel à Collonges de 1969 à 1979, il était rentré dans la cour...
Magazine FICOFI valorise l’Hospitalité en chinois & mandarin
https://deniscourtiade.fr/index.php/2025/10/19/magazine-ficofi-chinois-mandarin/
Concours Ô Service 2026 – Saison 18 – “Le Faire-savoir”
https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article4509 Sujet concours plaza 2026 VERSION DEFINITIVE Format A4 Sujet concours plaza 2026 VERSION DEFINITIVE https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/le-concours-o-service-des-talents-de-demain-lance-sa-18e-edition Page 68: https://www.lhotellerie-restauration.fr/page-par-page.asp?f=41tAXih-i0dEaOLoaifXfA
Ô Service – jury du BOCUSE D’OR 2025
BOCUSE D’OR SELECTION NATIONALE 2025 PARIS, FRANCE LA MAISON DE LA MUTUALITE – LE 20 & 21 OCTOBRE 2025 + Alain LE COSSEC + Florent BOIVIN + Joseph VIOLA + Christophe BACQUIÉ + François ADAMSKI + Christopher COUTANCEAU + Yohann CHAPUIS + Thomas RÉA + Patrick BERTRON + Gérald PASSEDAT + Christophe QUANTIN + Denis COURTIADE + Camille PIGOT + Hiroshi YAMAGUCHI + Danny KHEZZAR + Johanna LE PAPE + Christophe HAY + Guy...
Le Salon luxe, mode et design – Ô Service du Salon tourisme, hôtellerie et restauration
Samedi 18 octobre 2025 10h-18h ESPACE CHARENTON Animation : Anne CHAMPOMIER SLIDO : 2987831 Espace conférences N° 1 10h30 : Les métiers de l’hôtellerie-restauration -Denis COURTIADE, Président fondateur de l’association Ô service - des talents de demain -Caroline RAVENET, Manager pédagogique Médéric école hôtelière de Paris -David ZENOUDA, Vice-Président UMIH Paris IDF (Union des métiers et des industries de l'hôtellerie) -Christophe POMAREDE, General Manager...