avril 2023
mars 2023
Frédéric Kaiser décoré du grade de Chevalier dans l’Ordre du Mérite agricole
https://unoeilensalle.fr/actualites/frederic-kaiser-decore-du-grade-de-chevalier-dans-lordre-du-merite-agricole/ Ce 24 mars, @kaiserfrederic a reçu les insignes de Chevalier de l’Ordre du Mérite agricole au sein de @lebristolparis où il travaille depuis 2009 🥳 Ce directeur de la restauration, Meilleur ouvrier de France « maître d’hôtel, du service et des arts de la table » 2011, était entouré de sa famille, ses amis et de plusieurs professionnels du...
Save the date: mardi 4 avril 2023 – “La Semaine du Tourisme” au Lycée hôtelier de Guyancourt
Présentation1 - semaine tourisme Merci Cordialement Isabelle THOMAS Conseillère en Formation Continue GRETA DES YVELINES 1, rue des Frères Lumière 78370 PLAISIR Téléphone : +33 1 30 85 78 88 / 06 82 63 66 02 isabelle.thomas3@ac-versailles.fr http://www.greta-yvelines.fr
2ème place en service pour la France au Trophée International Mille 2023 …
https://www.lechef.com/au-quotidien/2023-03-22-la-france-et-lautriche-laureats-du-trophee-mille-international/ https://www.trophee-mille.fr/ Bravo aux gagnants autrichiens de cette édition 2023 https://www.trophee-mille.fr/trophee-mille-international/
Ô Service de KORIAN “Concours Plaisirs de la Table 6ème Edition” – 2023
https://d200r6uh7skyrf.cloudfront.net/articles/67694/cp-la-nouvelle-edition-du-concours-plaiok.pdf Concours de cuisine Korian Arts de la table 2023, École Lenôtre à Rungis. Concours de cuisine Korian Arts de la table 2023, École Lenôtre à Rungis. Concours de cuisine Korian Arts de la table 2023, École Lenôtre à Rungis. Concours de cuisine Korian Art de la table 2023, École Lanôtre à Rungis. Concours de cuisine Korian Art de...
Eclosion de talents au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
https://www.restauration-collective.com/au-quotidien/2023-03-20-le-lycee-hotelier-notre-dame-de-saint-meen-le-grand-laureat-du-concours-des-jeunes-talents-de-la-restauration/ Article : Le mois de mars, annonciateur du printemps, est également synonyme cette année, au lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand, d'éclosion de talents. Les concours auxquels participaient plusieurs élèves se sont soldés par d'excellents résultats. Après la brillante prestation des élèves sommeliers au concours du Meilleur Apprenti de France départemental (3 élèves sélectionnés pour le régional...
La Coupe Georges Baptiste 2023 sacre Tom Chesneau et Stéphen Guyard
https://unoeilensalle.fr/non-classe/la-coupe-georges-baptiste-2023-sacre-tom-chesneau-et-stephen-guyard/
Claire Sonnet / La directrice du Louis XV reçoit le prix Michelin du service
https://www.monaco-tribune.com/2023/03/la-directrice-du-louis-xv-recoit-le-prix-michelin-du-service/