octobre 2021
Un palace accueille pour la 1ère fois la finale nationale du MAF “Arts de la table” avec Frédéric Kaiser
https://unoeilensalle.fr/un-palace-accueille-pour-la-1ere-fois-la-finale-nationale-du-maf-arts-de-la-table/
Chef de Rang (h/f) – Restaurant Villa René Lalique, 67290 Wingen-sur-Moder
Merci de contacter directement l'annonceur... Hervé Schmitt / Directeur de restaurant direction@lalique.fr www.villarenelalique.com https://villarenelalique.com/pressroom/
Directeur de salle (h/f) – Sources de Fontbelle, 16000 Angoulême
Merci de contacter directement l'annonceur Je suis à la recherche d’un(e) directeur(rice) de salle ou d’un(e) bon(ne) maître d’hôtel. Il est important qu’il/elle soit doté(e) d’une vraie personnalité, il/elle aura à gérer une équipe de cinq personnes, pour trente couverts du côté gastronomique. Le restaurant est fermé le dimanche soir, ainsi que le lundi et...
Chef Barman (h/f) & Second Chef Barman (h/f) & 1er Barman (h/f) pour la réouverture du K2 – COURCHEVEL
Merci de contacter directement l'annonceur... Pour son ouverture début décembre, le prestigieux hôtel K2, constitué d'un hôtel de 29 chambres et 7 chalets privés, de deux restaurants 2 étoiles Michelin et d'un bar à cocktails, est à la recherche de 3 personnes pour compléter son équipe de bar (équipe de 6 personnes). Ouvert de 10h...
LA NÉCESSAIRE REVALORISATION DES MÉTIERS DE SERVICE par Laurent Delporte
https://www.laurentdelporte.com/revalorisation-metier-service-serveur-gouvernante/?fbclid=IwAR1yG90WlC400Lpm_IaSkZYVd4FpDDTmmaGduR8SAbhsMWkmuJ4jmpUQ2vw
Restauration : la profession cherche la recette pour retrouver du personnel
https://www.lesechos.fr/pme-regions/auvergne-rhone-alpes/restauration-la-profession-cherche-la-recette-pour-retrouver-du-personnel-1349238?fbclid=IwAR0aGeHJcdWaFzxaAab2MopJ-Sq0LpAaaSGsKhKd-ow-wBdL49nAehS7SN8 Atabula #atabulaLe secteur a perdu 237 000 employés pendant la crise sanitaireÉtudeSelon une estimation publiée par la Direction de l'animation de la recherche des études et des statistiques (Dares), 450 000 personnes ont quitté le monde de l'hôtellerie-restauration entre février 2020 et février 2021, tandis que seulement 213 000 l'ont intégré. Pourtant, les deux années précédentes,...
Ange QUATELA, premier lauréat du concours international Olivier ROELLINGER « Acteurs de la salle »
Article_presse_victoire_concours_olivier_roellinger https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-04/ange-quatela-etudiant-a-l-ecole-hoteliere-savoie-leman-finaliste-du-concours-olivier-roellinger.htm https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-09/ange-quatela-premier-laureat-du-concours-international-olivier-roellinger-acteurs-de-la-salle.htm
Responsable de salle junior (h/f) – Restaurant Eclipses – 27 rue de Beaune 75 007 Paris
Merci de contacter directement : Contact E-mail : reservation@eclipses.frTéléphone : 06.02.10.55.37 https://eclipses.fr/