juin 2020
Ô Service félicite Claire Sonnet : 5′ 23”
https://www.youtube.com/watch?v=aEy5mW_K8OQ
Article très complet d’ Hélène Binet pour Un Oeil en salle sur la continuité pédagogique : comment les établissements de formation innovent-ils pour enseigner les cours à distance ?
http://unoeilensalle.fr/continuite-pedagogique-comment-les-etablissements-de-formation-innovent-ils-pour-enseigner-les-cours-a-distance/
Nombreuses offres d’emploi (h/f) – Club Med
La période est particulière, les sujets se chamboulent, et les priorités bougent pour tous…Toutefois, Club Med se prépare à ouvrir ses resorts. Voici nos besoins en recrutement pour vos étudiants qui sont a la recherche d’une saison voir d’une carrière : Employé(és) de restaurantEmployé(és) de chambreEn Cuisine : Sous-chef / Chef de partie / Demi chef de partie /...
Concours internes organisés par le CDI du lycée hôtelier de Saint-Méen-le-Grand
Article : Depuis 25 ans, le centre de documentation du lycée hôtelier mévennais est le cadre de manifestations originales. Le documentaliste, Franck Vilboux, a mis en place divers concours et obtient tous les ans le soutien de plusieurs entreprises pour sponsoriser les nombreuses animations organisées au sein de cet espace documentaire. A partir de la 20ème édition,...
Maître d’hôtel- argentier (h/f) à la Présidence de la République & Maître d’hôtel à l’Hôtel des Ministres (h/f)
Merci de contacter directement les institutions via les liens ci-dessous... https://www.place-emploi-public.gouv.fr/offre-emploi/maitre-d-hotel--argentier-hf-reference-2020-388034 https://www.place-emploi-public.gouv.fr/offre-emploi/maitre-d-hotel-a-l-hotel-des-ministres-hf-reference-MEF_2020-2177
“Les Fables de Monsieur Aubrée” …à voir et à revoir ! …elles sont recommandées par Guillaume Canet !
http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/Les-Fables-de-Monsieur-Aubree
Alicia Poupeney – Responsable de salle au restaurant Jean Sulpice à l’Auberge du Père Bise à Talloires, France
Titulaire d’une licence professionnelle « Encadrement et exploitation en hôtellerie et restauration de luxe », j'ai très tôt souhaité élargir mes connaissances au travers de différentes formations (Bartending School of San Francisco, WSET 3) afin d’avoir une culture de tous les métiers de bouche. Après mes expériences à Pékin et San Francisco, qui ont...
Lancement du challenge « une passion un talent » par les Disciples Escoffier France
https://deniscourtiade.fr/index.php/2020/05/22/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent/