septembre 2014
La 4e édition de la Fête de la gastronomie
La 4e édition de la Fête de la gastronomie s'est tenue les 26, 27 et 28 septembre 2014 . En date du 26 septembre plusieurs lycées et Cfa Hôteliers se sont réunis sur le parvis du Lycée Guillaume Tirel pour promouvoir les métiers de la salle et de bouche. La gestuelle de nos...
SALON DAUPHINOIS
En très peu de temps, le Salon a pris beaucoup plus d'ampleur que ce que l'équipe de PM expo imaginait ! Très vite, grâce au besoin présent d'organiser un événement de ce genre dans la région du Dauphiné, il a fallu agrandir le salon afin de combler une demande considérable et réactive. Nous sommes...
Fête de la gastronomie : les “Gestes du service” valorisés au lycée Guillaume Tirel
(Paris, XIVe) Dans le cadre de la Fête de la gastronomie, six établissements hôteliers d'Ile-de-France se sont rassemblés le 26 septembre sur le parvis du lycée Guillaume Tirel (XIVe) pour proposer plusieurs ateliers sur le thème des « Gestes du service ». C'est la première fois qu'autant d'écoles se fédèrent sur un même lieu,...
Claire Sonnet
...responsable de Salle au Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée : "Tous les gestes de Service sont répétés" http://videos.lexpress.fr/lifestyle/saveurs/video-restaurant-alain-ducasse-du-plaza-athenee-tous-les-gestes-de-service-sont-repetes_1579340.html
Adhésion à Ô Service
....nous vous attendons nombreux (euses) http://oservice.fr/adhesion.php
Lundi 29 septembre 2014, Ô Service répond à l’invitation de Vincent Marcilhac
en intervenant devant les étudiants du Pôle Universitaire de Gastronomie de Université de Cergy-Pontoise au Lycée Tirel. https://www.facebook.com/OServiceDesTalentsDeDemain?fref=ts
Ô Service avec Pierre Berthet
Objet : Mise en ligne album 247 photos ,sur le site Internet AE Promatel Paris IDF/ 23 septembre 2014 Bonjour, Nous avons le plaisir de vous informer, de la mise en ligne, ce jour, sur notre site Internet : www.promatel.info , En entête : rubrique Tribune Libre D'un album de 247 photos , réalisé par Gérard...
Fête de la Gastronomie 2014 au Lycée H Friant de Poligny…
Un TRES TRES GRAND merci à Chris Contini & Corinne Hacquemand pour leur soutien à notre Profession et à Ô Service valorisé en fin de reportage vidéo... https://www.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.dropbox.com%2Fs%2F8ezoojwrcwxkp8e%2FF%25C3%25AAte%2520de%2520la%2520gastronomie%2520Lyc%25C3%25A9e%2520Friant%2520-%2520M%25C3%25A9tiers%2520de%2520salle%2520sept%25202014.mov%3Fdl%3D0&h=lAQEe4Fae