mai 2014
Ô Service était à la remise des diplômes “Bachelor” Ferrandi 2014
Extrait de fin de discours de Bruno de Monte... "Ayez de l’ambition, c’est un noble moteur s’il est alimenté par une éthique forte, une déontologie emprunte de respect pour l’autre, même si l’autre peut être un concurrent. La fin ne justifie pas TOUS les moyens, gardez à l’esprit que la bienveillance et la tolérance, dans...
PARTAGE: de jeunes “talents de demain” témoignent pour Ô Service
« Tu veux faire quoi comme métier quand tu seras grand ? ». Très tôt nous savions et répondions : Maître d’hôtel, et la réponse de notre interlocuteur était toujours la même : « Mais c’est difficile comme métier, tu sais !? » Quelques années plus tard en arrivant au lycée,...
Commis de Rang (h/f)
Merci de contacter Eric ROUSSEAU Directeur de restaurant Relais Bernard LOISEAU eric.rousseau@bernard-loiseau.com Tel:03 80 90 53 53 Port :06 22 50 90 85 Fax :03 80 64 08 92 http://www.bernard-loiseau.com/fr/index.php
Ô Service – Adhésion
...nous vous attendons nombreux. Votre contribution aide au déploiement de votre-notre Association... Cordialement, le Président. http://www.oservice.fr/adhesion.php
Mémoire de fin d’études…
RECHERCHE: L’innovation dans la restauration Actualité l Eté 2014 L’hôtellerie/restauration est une industrie en constante transformation et le secteur du luxe en France est en pleine réinvention. Dans le cadre de mon mémoire de fin d’études, je me concentre sur les changements qui se profilent pour les restaurants affiliés à des hôtels 4 et 5 étoiles...
Ô Service du Concours Général des Métiers
...à Clichy au Lycée René Auffray pour le Concours Général des Métiers avec Karine Viard, Michel Lugnier, Jean-René Vogler, Pascal Aubrée, Jérôme Muzard, monsieur Baron... http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2214
Chefs de Rang (h/f)
Recherchons Chefs de Rang qualifiés (ées) - maitrise de l'anglais indispensable! Merci de contacter madame Delphine Héraud, Directrice de la restauration. delphine.heraud@dorchestercollection.com http://www.dorchestercollection.com/fr/paris/le-meurice-hotel
“Concours Shaker Challenge”
Ô Service félicite Grégory RASSER Chef Barman au Café Fantasia et l'un des organisateurs du "Concours Shaker Challenge" qui s'est ouvert aux barmen des palaces parisiens... https://www.facebook.com/OServiceDesTalentsDeDemain?fref=ts