avril 2014
Ô Service à Poligny, Jura
Avec Corinne Hacquemand & Denis Courtiade "l'identité professionnelle"....Bravo au vainqueur Antoine Mermet-Grandfille http://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/04.04.2014_Le_Progr_s.fr_Antoine_Mermet_Grandfille_laur_at_du_concours_Plaza_Ath_n_e.pdf
Ô Service accompagne Maxime Maze Directeur du Jules Verne à la Tour Eiffel
Maxime est un exemple pour les "jeunes talents de demain". http://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/04.2014_Le_Chef_Maxime_Maze_directeur_de_salle_de_talent_au_Jules_Verne.pdf
Des graines de talents au Lycée de Gérardmer…
Concours du meilleur apprenti des Vosges au lycée des métiers de Gérardmer. http://www.vosgestelevision.tv/info/info/Des_graines_de_talents-EGuSaWjlLh?reportage=1&fb=1
Ô Service à Blois avec Marylène Brulé et Denis Courtiade
Blois (41) Les élèves en baccalauréat technologique ont monté un dîner-gala pour montrer leur savoir-faire et défendre leur spécificité. http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2014-04/Le-lycee-hotelier-de-Blois-valorise-les-metiers-de-la-salle.htm
mars 2014
Joseph Desserprix et Damien Pépin, la relève est assurée…
Ô Service félicite Joseph Desserprix et Damien Pépin, Maîtres d'Hôtel d'une soirée UNIQUE à Versailles...Ils ont été encadrés par l'intendance de l'Elysées pour le service de trois Hôtes d'exception...Cette visite d'Etat, c'est aussi une mise en lumière du Service à la française...Joseph et Damien seront très bientôt Responsable de salle de deux restaurants ***!...
Ô Service au Lycée Hôtelier de Blois avec Marylene Brule
ENSEMBLE avec une Enseignante exemplaire, Marylene Brule... et Denis Courtiade valorisent les Métiers de Service auprès des jeunes talents de demain... http://www.lanouvellerepublique.fr/Loir-et-Cher/Actualite/Education/n/Contenus/Articles/2014/03/28/Initiation-aux-metiers-de-la-table-1848465
Cdi…Chef de Rang et Commis de Rang
Restaurant Etoilé Michelin Paris 16ème recherche en Cdi, Chef de rang H/F, 1/2 chef de rang H/F , commis de salle H/F . Expérience souhaitée. Contact : jnomicos@wanadoo.fr http://www.lestablettesjeanlouisnomicos.com/
Chef de Rang, Commis de Rang, Hôtesse d'Accueil, Commis de Cuisine, Chef de Partie
Pour la reouverture du restaurant Rivea debut Mai au sein du "Bulgari Hotel" à Londres. Nous recherchons pour début avril 2014. Chef de rang: ..K gross/year + service charge Commis de rang: ..K gross/year + service charge Hôtesse: ..K gross/year + service charge Commis de cuisine ..K gross/year + service charge Demi de partie: ..K gross/year +...