Étoile rouge et service en salle : le Michelin, entre déni et évidence
Franck Pinay-Rabaroust Alors que le Bibendum demeure arcbouté sur le discours selon lequel seule la qualité de l’assiette entre en...
Deux Wallons picards en finale du concours du premier maître d’hôtel de Belgique 2026
https://www.notele.be/si103-media161908-deux-wallons-picards-en-finale-du-concours-du-premier-maitre-d-hotel-de-belgique-2026.html https://www.lavenir.net/regions/wallonie-picarde/mouscron/2025/12/09/concours-du-1er-maitre-dhotel-du-pays-la-wallonie-picarde-bien-representee-76YM4JBORRBD3GFWRBDNCYTKOQ/
Passerelle Handicap : dix jeunes de Médéric récompensés au ministère des Affaires étrangères
https://unoeilensalle.fr/formations/passerelle-handicap-dix-jeunes-de-mederic-recompenses-au-ministere-des-affaires-etrangeres/
La France de retour au sommet : Pierre Munier, champion du monde des cocktails 2025
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Dylan Werner, représentant français à la Maître d’Hôtel World Cup 2026
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