Ô Service félicite “Delporte Hospitality” sur Youtube…
Bonjour Denis, J’ai lancé une chaine YouTube il y a un mois. Je t’invite à la regarder et à faire suivre cette vidéo à destination des étudiants : https://www.youtube.com/watch?v=wW4xTukLb6g Il y a aussi une intervention François Delahaye dans cette vidéo. Chaque CEO donne des conseils aux étudiants pour travailler dans l’hôtellerie. A bientôt, Laurent Delporte Chroniqueur expert de l’hôtellerie...
Interview with Mr. Quentin Arnould, General Manager, l’Atelier de Joel Robuchon Bangkok by Laurent Delporte
http://www.laurentdelporte.com/en/atelier-de-joel-robuchon-bangkok-and-the-ngo-o-services/ Mr. Quentin Arnould est Ambassadeur d'Ô Service...
Prochaine Assemblée Générale d’Ô Service -SAVE THE DATE- le lundi 26 juin 2017…
Assemblée Générale 2017 SAVE THE DATE Prochaine AG d’Ô Service, le lundi 26 juin 2017, en partenariat avec « Saint Clair Le Traiteur », Pavillon Dauphine, Paris 16ème (place limitée et soumise à accréditation) Ô Service Programme de l'Assemblée Générale du lundi 26 juin 2017
Chefs de Rang, Relais Bernard Loiseau, Saulieu
Merci de contacter directement Monsieur Eric Rousseau Directeur de restaurant Eric.rousseau@bernard-loiseau.com Telephone : 03.80.90.53.53 Le Relais Bernard Loiseau Hôtel – Restaurant – Spa - Boutique f – 21210 Saulieu – Bourgogne - Tél. : +33 (0) 3 80 90 53 53 - www.bernard-loiseau.com Du 25 mars au 2 avril 2017 : 12ème édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau à l’Ile Maurice !
Antoine Coulon, lauréat du 9ème Prix « Il était une fois… le restaurant de demain »
https://gallery.mailchimp.com/d1f9faf4fafd5e5a119143632/files/3b763119-d7a2-45f6-a3bb-5841c0d145c5/30.03.2017_Le_Chef.com_Antoine_Coulon_remporte_la_9ème_édition_du_concours.pdf http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-03/Antoine-Coulon-laureat-du-9eme-Prix-Il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain.htm Sur le podium également, à la 2ème place, Simon Bellot et Loïc Réches, étudiants, et à la 3ème place, Théo Raveski et Ugo Martelloni, tous deux apprentis. http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=89201