Pour Ô Service, Michaël Bouvier parraine la promotion 2015-2018 au Campus Edouard Herriot de Sainte Savine en Champagne Ardenne.
Comme convenu voici l'article et la photo du blason qui a été réalisée par les élèves pour ma journée de Parrainage de La Promotion 2015-2018 au Campus Edouard Herriot de Sainte Savine en Champagne Ardenne. Après différents discours et échanges avec les étudiants, cocktail et déjeuner aux couleurs et ambiance de La Pyramide "Patrick Henriroux"...
7ème Trophée Thonon Châteldon : les 10 finalistes sont dévoilés …avec Fréderic Kaiser et Claire Sonnet pour Ô Service
http://unoeilensalle.fr/7eme-trophee-thonon-chateldon-les-10-finalistes-sont-devoiles/ …Présidée par la maître d’hôtel Claire Sonnet, la finale se déroulera le 7 avril au lycée Savoie Léman à Thonon-lès-Bains (74).
Trophée Royal Picardy 2017 avec Anthony DE OLIVEIRA
Après une dure journée riche en épreuves, c'est Florian VAREILLE, et son professeur Hughes RAOUX, du Lycée Hôtelier de La Rochelle, qui ont remporté la Deuxième édition du Trophée National Royal Picardy ainsi qu'un prix spécial "Service en Salle" ce Mardi 31 Janvier 2017. En deuxième position avec un prix spécial "Hébergement, Accueil et Réception",...
Visite de Chantal Wittmann au lycée Hélène Boucher de Vénissieux
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-01/Visite-de-Chantal-Wittmann-au-lycee-Helene-Boucher-de-Venissieux.htm Claude Dibiase
Joseph Moltot qualifié pour la finale de la coupe Georges Baptiste
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2017-01/Joseph-Moltot-qualifie-pour-la-finale-de-la-coupe-Georges-Baptiste.htm Fabrice Varieras
Commis de Rang, Chefs de Rang, Assistant Maître d’Hôtel, Le Clarence, Paris 75008
Merci de contacter : Antoine Pétrus Directeur de la Restauration & Chef Sommelier a.petrus@le-clarence.paris Hôtel Dillon – 31 avenue Franklin D. Roosevelt – 75008 Paris Tel : +33 (0)1.82.82.10.10 Mobile : +33 (0)6.16.47.11.79 a.petrus@le-clarence.paris http://www.le-clarence.paris