Dieuze : le maître d’hôtel du Plaza Athénée à la Providence pour Ô Service
LE REPUBLICAIN LORRAIN http://www.republicain-lorrain.fr/edition-de-sarrebourg-chateau-salins/2017/01/31/photos-dieuze-denis-courtiade-a-la-providence http://www.republicain-lorrain.fr/edition-de-sarrebourg-chateau-salins/2017/02/01/lycee-professionnel-la-providence-a-dieuze-le-directeur-de-restaurant-du-plazza-athenee-au-service-des-eleves
L’association “Ô Service – des talents de demain” est très heureuse et fière d’officialiser son partenariat avec les “Relais & Châteaux”…
Merci à Alexis Lalo. http://oservice.fr/relais-chateaux/
François Calvez – Responsable de salle L’hôtel Les Bories à Gordes, France
Après des études générales, jusqu’au Bac option Economique et Sociale, j’intègre le CFP d’Angers (49) pour une formation en Restaurant. Je commencerai par faire un CAP / BEP en 1 an puis un Bac Pro en 2 ans. Je ferai l’ensemble de ma formation au restaurant Le Relais à Angers, ce qui me permettra...
“L’enchantement du Client passe avant tout par celui du Maître d’Hôtel”…
par/by Sophie Komaroff https://www.flipsnack.com/OffrirInternational/offrir-international-n0459-ftjieh1bf.html
Trophée du Maître d’Hôtel 2017, Sirha de Lyon (suite) …voici les deux vidéos de l’intégralité du concours !
http://www.sirha-tv.com/playlists/12/Trophe%20du%20Matre%20dHtel http://www.letropheedumaitredhotel.com/
Sirha, Lyon 2017: “un Œil en Salle” avec Stéphane Trapier, directeur de salle à La Tour d’Argent, Antoine Petrus, MOF sommellerie…
http://unoeilensalle.fr/video-un-oeil-en-salle-animait-une-table-ronde-sur-les-nouveaux-besoins-en-matiere-de-recrutement-en-salle/ Dans le cadre du Sirha, Un œil en salle a animé une table-ronde intitulée « Métiers de la salle : nouveaux besoins, nouvelles attentes en matière de recrutement ! » avec trois intervenants : Stéphane Trapier, directeur de salle à La Tour d’Argent, Antoine Petrus, MOF sommellerie, directeur de la restauration et chef sommelier au Clarence, et Jacques-Henry Backhaus,...