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Dieuze : le maître d’hôtel du Plaza Athénée à la Providence pour Ô Service

LE REPUBLICAIN LORRAIN http://www.republicain-lorrain.fr/edition-de-sarrebourg-chateau-salins/2017/01/31/photos-dieuze-denis-courtiade-a-la-providence http://www.republicain-lorrain.fr/edition-de-sarrebourg-chateau-salins/2017/02/01/lycee-professionnel-la-providence-a-dieuze-le-directeur-de-restaurant-du-plazza-athenee-au-service-des-eleves

François Calvez – Responsable de salle L’hôtel Les Bories à Gordes, France

Après des études générales, jusqu’au Bac option Economique et Sociale, j’intègre le CFP d’Angers (49) pour une formation en Restaurant. Je commencerai par faire un CAP / BEP en 1 an puis un Bac Pro en 2 ans. Je ferai l’ensemble de ma formation au restaurant Le Relais à Angers, ce qui me permettra...

Sirha, Lyon 2017: “un Œil en Salle” avec Stéphane Trapier, directeur de salle à La Tour d’Argent, Antoine Petrus, MOF sommellerie…

http://unoeilensalle.fr/video-un-oeil-en-salle-animait-une-table-ronde-sur-les-nouveaux-besoins-en-matiere-de-recrutement-en-salle/ Dans le cadre du Sirha, Un œil en salle a animé une table-ronde intitulée « Métiers de la salle : nouveaux besoins, nouvelles attentes en matière de recrutement ! » avec trois intervenants : Stéphane Trapier, directeur de salle à La Tour d’Argent, Antoine Petrus, MOF sommellerie, directeur de la restauration et chef sommelier au Clarence, et Jacques-Henry Backhaus,...