SIRHA 2017 au BOCUSE D’OR: Famille Perrin partenaire du Trophée du Maître d’Hôtel
Dans le cadre du SIRHA, rendez-vous mondial des tendances en Hôtellerie-Restauration, au moment même où le Bocuse d’Or fêtera ses 20 ans d’existence, Le Trophée du Maître d’Hôtel aura lieu le 21 janvier 2017 de 14h à 18h à l’Espace Cuisines en Scène Eurexpo Lyon. La Famille Perrin est partenaire de ce trophée prestigieux qui valorise...
J-7, Ô Service au Sirha de Lyon… avec la Société Bragard, Joaquim Braz et Eric Rousseau
Bonjour à toutes et à tous, J-7 avant de nous retrouver au SIRHA, nous sommes heureux de pouvoir tous vous retrouver ! Nous avons le plaisir de vous convier sur notre stand dans le Village des Partenaires afin de découvrir de talentueux professionnels. Nous vous proposons des animations chaque jour, et nous espérons vous y retrouver nombreux afin...
Trophée du maître d’hôtel 2017 : qui sont les 6 finalistes ?
http://unoeilensalle.fr/trophee-du-maitre-dhotel-2017-qui-sont-les-6-finalistes/ Sur 109 candidatures au top départ, ils n’étaient plus que 19 sélectionnés en octobre dernier à Paris. Six d’entre eux ont gagné leur ticket pour la finale organisée par l’association Service à la française en partenariat avec Gl Events, qui se déroulera le 21 janvier à partir de 14 heures sur l’espace Cuisines en...
Chefs de Rang & Hôtesses d’Accueil, restaurant Le Clarence, 75008 Paris
Merci de contacter: Antoine Pétrus Directeur de la Restauration & Chef Sommelier a.petrus@le-clarence.paris Hôtel Dillon – 31 avenue Franklin D. Roosevelt – 75008 Paris Tel : +33 (0)1.82.82.10.10 Mobile : +33 (0)6.16.47.11.79 a.petrus@le-clarence.paris http://www.le-clarence.paris
Maître d’Hôtel (et Chefs de partie), restaurant l’Orangerie, Château de Candie, Savoie
...Je dirige actuellement le Château de Candie à Chambéry en Savoie www.chateaudecandie.com et je suis à la recherche d un Maître d hôtel et de Chefs de partie pour notre restaurant gastronomique l Orangerie... Voici mes coordonnées: Mr frederic Claude: direction@chateaudecandie.com ou 0783346596 Merci d avance http://www.chateaudecandie.com/
Directeur de restaurant, le Quinzième Cyril Lignac, Paris
Merci de contacter directement Madame Alexandra Zacaropoulos Responsable des Ressources Humaines 0142561139 rh@cyrillignac.com http://www.cyrillignac.com/