Ô Service à la rencontre des jeunes talents de demain à “l’Institution Notre Dame de la Providence à Orchies”…
http://www.ndpo.fr/ltp Merci pour votre accueil à Lise Bracquart, Philippe Leroy, Caroline Karpinski....et toute votre équipe ! . http://www.ndpo.fr/denis-courtiade-aux-commandes.html
Les Grandes Tables du monde veulent revaloriser les métiers de la salle
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2017-01/Les-Grandes-Tables-du-monde-veulent-revaloriser-les-metiers-de-la-salle.htm ...La commission sur les métiers de la salle a été officiellement lancée en mars dernier lors de la sortie du guide des Grandes Tables du monde, à l'hôtel George V à Paris (VIIIe). Son rôle ? Revaloriser les métiers de la salle. Comme l'explique Serge Schaal, vice-président de l'association à la tête de la commission, "il...
COTISATION 2017: Ô Service fait appel à vous en qualité d’adhérent (ou futur adhérent) professionnel et/ou étudiant pour l’année à venir…d’avance, l’association vous remercie.
16-12-22-relance-adhesion-o%cc%82-service Denis Courtiade Président Fondateur de l'association, president@oservice.fr « Ô Service - des talents de demain », 11 rue Marbeuf - 75008 Paris - France www.oservice.fr - communication@oservice.fr
9ème édition du Concours « Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain…» : la notion d’hospitalité
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/9eme-edition-du-Concours-Il-etait-une-fois-le-Maitre-d-Hotel-de-demain-la-notion-d-hospitalite.htm Poligny (39) Joël Garnier, professeur de philosophie, s'est exprimé mi-décembre devant les étudiants de BTS 2ème année du Lycée des Métiers H. Friant de Poligny sur le thème du concours Ô Service 2017. Chaque année, il pose ainsi les bases de leur réflexion afin qu'ils puissent structurer leur travail et le dossier qu'ils rendront...
Sommelier & Chef de Rang, restaurant Le Clarence, Paris 8ème
Merci de contacter: Antoine Pétrus Directeur de la Restauration & Chef Sommelier a.petrus@le-clarence.paris http://www.le-clarence.paris Hôtel Dillon – 31 avenue Franklin D. Roosevelt – 75008 Paris Tel : +33 (0)1.82.82.10.10 http://www.le-clarence.paris/