Medium Image Sidebar Left

Check out our Latest News!

Flavien Develet – Responsable de salle Le Grand Véfour, Paris, France

Orignaire de Bourgogne, j’ai toujours été passionné par l’univers de la gastronomie et des vins. Diplômé d’un BEP Cuisine & Salle et d’un BTS Arts de la Table et génie culinaire à l’Ecole Ferrandi Paris, j’ai réellement découvert les métiers de service à 17 ans auprès de Francis Coulon lors d’un stage au Jules...

Chef de Rang, Demi Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant Le Magasins aux Vivres by Christophe Dufossé, Metz

Le Magasins aux Vivres by Christophe Dufossé, 1* au Guide Michelin et seul étoilé de Metz, recrute pour l'année 2017 :     - Chef de rang     - Demi chef de rang     - Commis de salle Restaurant Gastronomique au coeur de l'Hôtel 4*, La Citadelle à Metz, équipe jeune et dynamique. Formations et Expériences en Hôtellerie-Restauration souhaitées. Pour plus...

Palmarès du Triathlon des arts gourmands 2016, 1er prix : équipe du lycée Robert Buron à Laval,Naïla Bellanger (cuisinier), Hélène Lerallu (pâtissier), Aurélie Poussier (serveur) avec la présence d’Ô Service

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2016-12/Palmares-du-Triathlon-des-arts-gourmands-2016.htm Les finalistes avec les membres du jury et de l'association Le bonheur dans la Cuisine ...La première finale du concours triathlon des arts gourmands s'est déroulée au lycée Funay Hélène Boucher du Mans (Sarthe) sous la présidence de Jean Sabine, vice-président de l'académie culinaire de France assisté de Denis Courtiade, directeur de salle au Plaza Athénée...