Chef de Rang & Commis de Salle, restaurant Porte 12, Paris 10ème
Bonjour , Je recherche du personnel de salle pour renforcer nos équipes Chef de rang Commis de salle 0640292439 Cordialement, Vincent Crepel. mailto:vinc@porte12.com Restaurant Porte12 www.porte12.com 12 rue des messageries 75010 Paris Facebook : Porte12 Instagram : Porte12 Paris
La Nouvelle République : Le lycée hôtelier se distingue à l’extérieur
http://www.lanouvellerepublique.fr/Loir-et-Cher/Actualite/Education/n/Contenus/Articles/2016/12/05/Le-lycee-hotelier-se-distingue-a-l-exterieur-2925948
Yoann Grégory – Responsable de salle Yam’Tcha, Paris, France
Originaire de Tours (37), j’ai obtenu un baccalauréat technologique puis un BTS option arts culinaires et arts de la table au lycée hôtelier du Val de Loire à Blois (41). Premier stagiaire de l’Ambroisie, discret établissement trois étoiles Michelin à Paris, j’ai eu l’opportunité de me former auprès du directeur de salle de l’époque,...
43 ème Nuit Des Lycéens du Lycée Hôtelier du Touquet, avec Anthony De Oliveira Ambassadeur Ô Service
Crédit photographies, à savoir : Swannie DENNERY, Margaux CROISET et Jeanne-Flore HUVET. Bonsoir Denis, Pour Ô Service, encore une mise en valeur de nos métiers ! 43ème Nuit Des Lycéens du Lycée Hôtelier du Touquet ! Les jeunes talents de demain du Lycée Hôtelier du Touquet ont ce Samedi 3 Décembre dernier, organisés la 43ème Nuit des Lycéens...
Séminaire à Paris – Olympiades des Métiers, avec Charles-Henri Moëc Ambassadeur d’Ô Service…
http://leblog.aufildesvins.eu/seminaire-paris-olympiades-metiers/ Seconde journée, programme bien rempli mais unique et privilégié. Nous voilà partis, les six du métier de la Sommellerie, guidés par Monsieur Charles-Henri MOËC, chef de l’équipe de France Worldskills et Maître d’Hôtel reconnu.