Emmanuel Fournis
Membre Exécutif - Responsable opérationnel ...Maître d’hôtel, Sommelier, Consultant, Professeur de restaurant…A l’issu de mes études passées à l’institut Ste-Anne de St Nazaire, j’ai officié à: « Castel Marie-Louise », à « l’Hermitage » Lucien Barrière de La Baule, au « Royal Club » à Evian, à « La Résidence de la Pinède » à...
Corinne Hacquemand
Membre Exécutif Chargée du concours «Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain» ainsi que des relations écoles ...Enseignante, Maître d’Hôtel, Présidente fondatrice de l’ASSOC des ANCIENS ELEVES de l’École hôtelière de POLIGNY. Après une formation polyvalente cuisine et salle et diverses expériences professionnelles, j’ai choisi de transmettre aux talents de demain des savoirs,...
Ô Service et Michel Lang seront au “Chefs World Summit” qui se déroulera à Monaco les 27-28-29 novembre prochain!
http://chefsworldsummit.com/list-diners-chics-et-chefs.html Bonjour à tous Michel Lang participe au comité International ; Les Chefs Jean Claude Brugel, Marcel Ravin, Paolo Sari & Benoit Witz font partie du comité d’organisation. Durant cette manifestation, il y aura deux évènements auxquels le groupe va participer : - Cocktail d’ouverture qui va se dérouler au Grimaldi forum le 27 novembre organisé en partenariat avec les chefs...
Ô Service remercie Sandrine Kauffer et le “Journal de Julien Binz”: Diane Blanch a remporté la 1ere édition du concours du service en salle-Arcoroc
http://paris.julienbinz.com/Diane-Blanch-a-remporte-la-1ere-edition-du-concours-du-service-en-salle-Arcoroc_a490.html
Anthony De Oliveira – Enseignant partenaire, Lycée Polyvalent Jean de Prades à Castelsarrasin, France
Rentré dans l'hôtellerie-restauration au Lycée Hôtelier du Touquet en 2011 dans le but de faire de la cuisine, c'est au fur et à mesure des stages que je me dirige vers les métiers des arts de la table et du service. Titulaire d'un Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration en 2014 et d'un BTS Génie Culinaire, Arts...
Chef de Rang, le nouveau restaurant de Jean-François Piége, Clover Grill, Paris 1er (ouverture fin novembre 2016)
Pour agrandir l'équipe, nous recherchons : *Chef de rang Rejoignez-nous en envoyant votre CV dès maintenant à yohan@jeanfrancoispiege.com À bientôt,