Frédéric Kaiser honoré par le célèbre magazine Wine Spectator
Le célèbre magazine Wine Spectator a fêté cette année ces 40 ans! Le 22 octobre, lors du Award Banquet, le restaurant Epicure de l'hôtel Le Bristol à Paris s'est vu décerner le Grand Award Wine Spectator récompensant les plus belles cartes des vins du monde. Depuis 30 ans, aucun restaurant français n'a décroché la récompense suprême. Avec...
Michel Lang “Les Dernières Nouvelles d’Alsace”
Michel Lang, directeur de salle au Louis XV à Monaco, vient d'être honoré par le magazine Le Chef, référence dans le milieu de la gastronomie.
Monaco Concours International « L’expérience et le savoir-faire du Maître d’Hôtel »
A l’Hôtel Le Meridien Beach Plaza Monte-Carlo Sea Club de l’Hôtel, Lundi 28 novembre 2016 Présidents du jury : Antonio Fochi, Christophe Prosper et Dominique Milardi. Déroulé du Concours : -Les candidats :Arriveront à 12h45 en ayant pris soin de déjeuner, en tenue de travail avec leur matériel -Briefing des candidats de 12h45 à 12h55 par Antonio Fochi, Christophe Prosper et...
Didier Fertilati, directeur du restaurant Quique Dacosta, partage avec Ô Service sa vision du métier…
Dans ma vie, j'ai été très chanceux ... Très tôt, j´ai su que je voulais être ce que je suis aujourd'hui. Beaucoup de temps a passé depuis mon premier jour à l'école d'hôtellerie de Nice. En 2016, je célèbre 26 années dans le monde de l'hôtellerie, un monde dans lequel j'ai grandi en tant que...
1er Maître d’Hôtel, restaurant étoilé, Paris Nord
Bonjour à vous, Pouvez vous m’aider dans ma recherche. Nous avons un poste de 1er Maitre D’Hotel à pourvoir pour un restaurant étoilé Michelin pour un très bel établissement 4 étoiles au Nord de Paris. L’hôtel compte une centaine de chambres dont 25 suites, 2 restaurants dont un gastronomique, un Spa, et a une activité de réceptif...
Nombreux postes en restauration, Hôtel & Restaurant La Réserve, Paris 8ème
Bonjour, Pour l'Hôtel La Réserve, Paris, nous sommes à la recherche de: 2 Chefs de rang pour notre Brasserie "La Pagode" 2 Commis de rang pour notre Brasserie "La Pagode" 2 Hôtesses/Chargées de clientèle 1 Chef sommelier pour notre restaurant gastronomique** "Le Gabriel" Merci de contacter: Kader Bendjeddah Directeur de la Restauration La Réserve Paris T. Direct +33 1 58 36 60 51 email: kbendjeddah@lareserve-paris.com http://www.lareserve-paris.com/fr/