Responsable de Salle / Sommelier, restaurant “La table de Michel Dussau” à Agen (47)
Contact Ô service : Recherche Responsable de Salle / Sommelier Bonsoir, Pour le restaurant "La table de Michel Dussau" à Agen (47) Nous sommes à la recherche d'un Responsable de Salle / Sommelier. Poste à pourvoir dès que possible. Personne jeune et motivé pour un beau challenge, passionné par le vin. Bien à vous, Olivier Baudin baudin.olivier@hotmail.fr http://la-table-agen.com/
Le Gault & Millau 2016/17 honore deux Membres d’Ô Service: Eric Rousseau & Antoine Pétrus
https://fr.gaultmillau.com/news/guide-france-2017-gault-millau-devoile-son-palmares/?utm_source=NLB2C&utm_medium=email&utm_campaign=NLB2C91
Sial Paris : Les Espoirs de la gastronomie française couronnent l’équipe de l’INHAC
L’équipe gagnante se compose de Jennifer Rortois (cuisine), Willy Toutou (salle), Solène Meneselou (sommellerie), élèves à l’INHAC, Groupe Ferrandi à Saint Gratien (95). Trois autres jeunes ont été distingués : HEFED matériel et Gagnant du prix en cuisine à Rémi Di Cesare (CFA Rabelais à Dardilly 69), Gagnant du prix en salle à Léo Guillon...
Sial Paris 2016 : Thomas Ruellan, lauréat du concours Cocktails 3* avec Victor Delpierre pour Ô Service
http://unoeilensalle.fr/sial-paris-2016-thomas-ruellan-laureat-du-concours-cocktails-3/
Ô Service félicite les jeunes talents de demain: Thibaut Bega, Lenaic Chevremont, Coraline Durand, Sandra Fofana, Yann Maier, Jérémie Plisson
http://unoeilensalle.fr/maf-arts-de-la-table-et-du-service-6-jeunes-en-or/ Paul Bocuse, et des restaurateurs et professeurs locaux) ont remis le titre de MAF à six jeunes : Thibaut Bega, lycée professionnel Alexandre Dumas à Illkirch-Grafenstaden (67) ; Lenaic Chevremont, Ferrandi Campus Jouy-en-Josas à Jouy-en-Josas (78) ; Coraline Durand, CIFAM à Sainte-Luce-sur-Loire (44) ; Sandra Fofana, UFA François Rabelais à Vitry-en-Seine (94) ; Yann Maier, lycée Hyacinthe Friant à...
François Pipala, MOF maître d’hôtel 94 : « J’ai le sentiment d’avoir contribué à l’histoire de Paul Bocuse »
http://unoeilensalle.fr/francois-pipala-mof-maitre-dhotel-94-jai-le-sentiment-davoir-contribue-a-lhistoire-de-paul-bocuse/ Hier soir, François Pipala a reçu le titre de Meilleur directeur de salle par l’association Les Grandes tables du monde lors du congrès annuel à Venise. Une distinction qui valorise le travail d’un fidèle de Paul Bocuse – qui fête actuellement ses 30 ans de collaboration à L’Auberge du Pont de Collonges. Élégance naturelle,...