Medium Image Sidebar Left

Check out our Latest News!

Un Partage de savoirs et d’expériences au cœur des élèves de la promotion des BTS Hôtellerie – Restauration du lycée des métiers de Bazeilles pendant deux années avec Philippe JAMESSE

Monsieur Philippe Jamesse, chef sommelier du restaurant les Crayères à Reims a accepté de parrainer la promotion BTS hôtellerie / restauration 2016/2018. Les étudiants ont pu apprécié la simplicité et le professionnalisme de ce grand nom du monde du vin. Un grand merci, Monsieur Jamesse, les relations école / entreprise ont été à l'honneur ce mardi...

À Limoges, serveurs et serveuses ont fait leur course

Limoges (87) La 5e édition de cette épreuve nationale, relancée par l'Umih 87, a confirmé l'attrait qu'elle exerce sur la profession, avec 140 participants. Fred Lanoy, 25 ans, est désormais le plus rapide des serveurs de France. En 20,45 minutes, il a parcouru, plateau en main, les 4,5 km du tracé de la course nationale des...

Paroles de chef : modèles communicationnels d’une organisation professionnelle…Kilien Stengel

Introduction Diversité et limites du champ communicationnel comme informationnel La relation chef-clientèle La relation chef-brigade Le dialogue entre membres d’une brigade L’information à la clientèle et la communication vers la clientèle. La promotion du savoir-faire Conclusion https://rfsic.revues.org/2382 Ô Service remercie Kilien Stengel Bonjour Denis, A toutes fins utiles, je t’invite à trouver mon dernier article scientifique tourné vers le dialogue salle-cuisine, qui a reçu un...

Lénaïc Chevremont, coaché par Olivier Penent, est en route pour la finale des M.A.F. au lycée Nelson Mandela à Audincourt le 17 octobre 2016

Ô Service lui souhaite beaucoup de succès... résumé:  le jeune Lénaïc Chevremont terminale BAC pro à Ferrandi campus Jouy-en-Josas travaille actuellement  au Jules Verne, Paris depuis déjà plus de 2 années, dernièrement doublement médaillé d'or au MAF, il ira en finale au lycée Nelson Mandela à Audincourt le 17 octobre.   http://www.meilleursouvriersdefrance.info/actualites.php