Rentrée 2016 : Michel Lugnier fait le point sur les réformes en cours
Paris (75) Entre la nouvelle série Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR) et la refonte des CAP, l'inspecteur général de l'Éducation nationale fait son explication de textes. Les réformes engagées visent à mieux préparer les jeunes à poursuivre des études supérieures et trouver un emploi. 'La série STHR repose sur la...
Rentrée 2016 : “Une année d’élections à l’ANPCR” avec Bruno Treffel Ô Service
Paris (75) Alors que l'Association nationale des professeurs de cuisine et restaurant des CFA (ANPCR) s'apprête à souffler ses trente bougies et renouveler ses équipes, son président Bruno Treffel dresse la liste de ses priorités de rentrée. À commencer par un bilan de la réforme du brevet professionnel. Bruno Treffel souhaite ouvrir le débat sur...
Management en salle : gagner en efficacité avec son équipe
Saint-Tropez (83) En consacrant un peu de temps pour améliorer la communication et former vos salariés, quelques principes simples peuvent être mis en place. Conseils pratiques avec la directrice de salle du Rivea at Byblos. Kim Casier-Descours, directrice de salle, et Vincent Maillard, chef au Rivea at Byblos à Saint-Tropez Kim Casier-Descours, directrice de salle au...
Chef de Rang, restaurant Pierre Gagnaire, Paris 8
Merci de contacter Monsieur Hervé Parmentier : h.parmentier@pierre-gagnaire.com http://www.pierre-gagnaire.com/
Chef de Rang & Commis de Rang, restaurant Laurent, Paris 8ème
Bonjour, Nous sommes à la recherche de Commis et Chefs de rang! Restaurant LAURENT Paris 8. Contacter Tony- 0142250039 Merci beaucoup. Cordialement Tony Fontaine contact@le-laurent.com http://www.le-laurent.com/fr/index.php
Sommelier, restaurant Le Chateau de Berne, Var
Recherche Sommelier, merci de nous contacter sur: Antoine Treffel 0611654761 ou antoinetreffel@gmail.fr https://www.relaischateaux.com/fr/france/berne-var-lorgues