EquipHotel Paris va consacrer une journée entière aux métiers de la salle
Le salon EquipHotel, qui ouvrira ses portes du 6 au 10 novembre, Porte de Versailles, à Paris, a choisi de mettre les métiers de la salle sous les projecteurs durant une journée. Le rendez-vous est fixé le jeudi, dernier jour du salon. Depuis 2010, avec la complicité de Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant...
Ô SERVICE SEBASTIEN NOYELLE
by Laurent Delporte https://www.laurentdelporte.com/o-service-joel-robuchon-singapour/
Fête de la Gastronomie 2016 : Les acteurs des métiers de la salle sont invités à inscrire leur événement !
Les idées sont infinies : parler des différents couverts et verres existants ; l’entretien de l’argenterie ; le positionnement d’une nappe et le choix du linge ; une découpe, un flambage ou un filetage ; les accords mets/vins ; la température de service des vins ; la réalisation d’un cocktail ; apprendre à manger avec des baguettes chinoises… Et tous les...
2nd Sommelier, restaurant gastronomique, Hôtel Plaza Athénée, Paris 8ème
merci de contacter Laurent Roucayrol // laurent.roucayrol@dorchestercollection.com https://www.alainducasse-plazaathenee.com/fr
Chef de Rang, restaurant Yam’Tcha, Paris 1er
Bonjour Denis, Nous sommes à la recherche d'un poste de chef de rang pour la rentrée de septembre, merci! Cordialement Yoann GREGORY // direction@yamtcha.com Directeur de Restaurant Yam'Tcha 121 rue Saint Honoré 75001 Paris 01.40.26.08.07 // http://www.yamtcha.com/
Responsable de Salle et/ou Maître d’Hôtel, restaurant TOYA à Faulquemont, Moselle
Bonjour Le restaurant Toya à Faulquemont en Moselle, 1 macaron au guide Michelin, 3 toques guide Gault Millau recrute son Responsable de Salle. Nous recherchons une personne qui saura donner un nouvel élan à la valorisation de l'accueil et du service dans notre restaurant. Nous souhaitons également que le candidat soit intéressé par l'univers des vins et de la...