Claire Sonnet, femme et responsable de salle d’un restaurant de haute gastronomie…
Claire Sonnet : "Dans une grande brigade, nous avons tous quelque chose à apporter" Paris (75) "Bras droit et bras gauche" de Denis Courtiade au Plaza Athénée, la jeune femme veille sur l'équipe de salle du Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée. Depuis avril dernier, Claire Sonnet, 31 ans, occupe le poste de maître d'hôtel responsable...
Chef de Rang, restaurant La Grignotière, 59 Raismes (Valenciennes)
« LA GRIGNOTIERE, restaurant 1 étoile à Raismes (59), proche Valenciennes, recherche un chef de rang h/f expérimenté, bonnes connaissances en sommellerie souhaitée ou mention complémentaire en sommellerie obtenue. Équipe jeune et dynamique, évolution rapide possible. Présentation irréprochable et expérience en restaurant gastronomique réussie. Rémunération selon expérience Candidature et CV lagrignotiere.raismes@gmail.com » Merci ! www.la-grignotiere.com/
Denis Courtiade – « Nous devons démontrer que notre profession est dynamique et qu’elle s’intéresse à ses jeunes »
La première Assemblée Générale de l’association Ô Service a eu lieu il y a quelques semaines à peine et fut un véritable succès. L’engagement des acteurs du métier a été très très fort et le développement de l’association traduit une véritable prise de conscience sur ce que sont réellement les métiers de la salle. Denis Courtiade...
Maître d’Hôtel confirmé, restaurant le Belvédère, Porto Vecchio, Corse
Merci de nous contacter: recrutement@hbcorsica.com // Route de Palombaggia - B.P. 56 - 20137 Porto Vecchio - Tél. +33 (0)4 95 70 54 13 http://www.lesgrandesmaisonscorses.com/hotel-luxe-corse/corse-du-sud/hotels-porto-vecchio/hotel-belvedere-4-etoiles http://www.hbcorsica.com/hotel-porto-vecchio.html
Sommelier / Sommelière, restaurant Le Neptune, Genève, Suisse
Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d’un ou une sommelier(e) ayant une solide connaissance des vins européens et plus particulièrement naturels ou vivants. Notre philosophie s’oriente exclusivement vers la recherche de produits authentiques tant en cuisine qu’en sommellerie. Convaincus qu’une agriculture différente est possible, nous souhaitons sensibiliser nos clients en leur...
AG Ô Service du 20 juin 2016: compte rendu…
Compte rendu 1ère assemblée générale Ô Service des Talents de demai...