La transmission fait-elle partie de votre quotidien ? Édito du journal du 30 juin 2016
La transmission fait partie des valeurs que l'hôtellerie et la restauration partagent. Au sein d'associations, les professionnels s'engagent, entraînent des camarades, donnent de leur temps afin de faire vivre cette belle valeur qu'est la transmission, lors d'interventions dans des écoles ou de concours. Quand les élèves quittent l'école pour un stage, un job d'été...
Magazine Le Chef, bilan de l’AG d’Ô Service 2016
http://www.lechef.com/lire-un-article/?tx_ttnews[tt_news]=87096
Chef de Rang, Commis de Rang, Sommelier, Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, Paris 8ème
Le Grand Restaurant de Jean-François Piège, situé 7 rue d'Aguesseau - Paris 8, renforce son équipe. Nous recherchons Chef de rang, Commis de salle et Sommelier. Merci de contacter Monsieur Yohan Jossier - yohan@jeanfrancoispiege.com http://www.jeanfrancoispiege.com/fr/restaurants/Jean-Fran%C3%A7ois%20Pi%C3%A8ge%20/%20Le%20Grand%20Restaurant
SERVICE GAGNANT avec Simon Locatelli & Hugo Signori, jeunes talents de demain…
Ils ont découvert le niveau d’excellence du personnel de salle au restaurant « Alain Ducasse au Plaza Athénée ». Presse JC VERGUET
Ca bouge en salle ! par Hélène Worldwine alias Hélène Clément
http://heleneworldwine.com/ca-bouge-en-salle/ Le mauvais service est un problème généralisé en France dans certaines catégories d’établissements, mais qu’l est pour lui culturel : le mot Service est trop souvent assimilé à la Servitude chez les jeunes. Il est important et urgent de retrouver la noblesse de ces métiers. Peut-être que la rémunération trop faible en comparaison de...
Succès du premier rassemblement Ô Service – des talents de demain
Paris (75) La première assemblée générale de l'association s'est tenue le 20 juin dernier au CFA Médéric, à Paris. Retour sur cette journée dont le thème était : fédérer & valoriser. Une centaine d'hommes et de femmes de salle ont répondu présent le 20 juin dernier dans les locaux du CFA Médéric à Paris, pour la...